站长之家 - 业界 2022-06-28 11:09

字节跳动VR体验机外观曝光 用于快速体验VR设备

站长之家(ChinaZ.com)6月28日 消息:天眼查信息显示,6月28日,北京字跳网络技术有限公司申请的“VR虚拟现实体验机(机甲版)”外观专利获得授权。摘要显示,本外观设计产品用于快速体验VR设备,设计要点在于形状与图案的结合。

1.jpg

值得注意的是,日前,字节跳动收购了元宇宙社交初创公司波粒子。该公司成立于2019年9月,是一家专注于二次元虚拟社交世界的科技公司,主打产品 "Vyou 微你 " 是一款虚拟形象换装娱乐 App。

2.jpg

据悉,波粒子创始人马杰思是格灵深瞳的早期团队成员,曾任小米 VR 的产品总监,负责小米 VR 一体机的研发。

而在2021年8月,字节跳动还收购了VR创业公司Pico,该公司专注于VR一体机。多年下来,Pico一跃成为国内领先的VR硬件制造商,甚至在全球市场份额达到第三。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看