站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 10:51

于文文、胡夏等明星带你玩转派对 皮皮APP点燃你的夏日

「没法经常聚集了!」、「传统直播太没新意啦!」、「如何寻求新鲜与自由」、「如何去体验更好的直播派对?」,想到这里都是一把辛酸泪,不少人都EMO了,线下的直播派对没法组织参与,线上有新意的直播平台又没有……但其实,有意思的直播派对,早就在一步一步变为将这些解决了。

于文文来啦 皮皮APP开启直播派对新玩法

6 月 24 日周五晚 8 点半- 9 点半,于文文空降派对厅,带来音乐分享、节目爆料、性格测试等有趣内容。从演员到歌手,于文文不断挑战自我,歌曲《体面》家喻户晓,新的综艺《乘风破浪》又让于文文再次爆红。皮皮APP的这场“于文文不插电音乐派对”无疑为粉丝们提供了一个好平台,让粉丝能够较近距离和自己偶像来一场较近距离派对狂欢。

皮皮APP线上派对活动海报

皮皮APP线上派对于文文专场

派对现场互动热烈,于文文率真的性格让粉丝互动爆炸,弹幕持续刷屏。于文文表示,大家写的信都有认真看,看完乘风破浪,就会有新剧和大家见面。现场于文文还演唱了粉丝点的歌曲,清唱也展示了其扎实的演唱功底。

作为“国内头款明星线上派对APP”,除了于文文外还有超多明星都在皮皮开派对,5⽉开始,皮皮APP打造的“明星休息⽇派对”活动,邀请知名明星艺⼈带领粉丝共同加⼊派对现场。5⽉13⽇第⼀期的胡夏OST音乐派对 ,在一个多小时的派对中,胡夏演唱了包括成名曲《那些年》、《知否知否》等 8 头歌曲,单场活动曝光4000w+,全程爆梗不断,粉丝反应热烈,社交平台“好好发⾔”“铁观⾳”等直播梗传播度⼴泛。

Z 世代崛起 派对成为年轻人主流娱乐方式

说到年轻人,不得不提Z世代。所谓Z世代,即 1996 年至 2010 年出生的人。追求独特、利他、极简、愿为精神享受买单、圈层文化、包容开放等均是Z世代的标签。高速运转的城市生活,迅速改变的生活情境,使得个体个性和社交陪伴的需求日益强烈。

近几年越来越多新式爱好圈崛起,而Z世代为代表的年轻人群作为尝试和体验的主力军,他们讲究圈层文化,愿为精神消费买单,在网上生活、学习、娱乐,通过互联网交朋友变得理所应当。疫情之下,线下聚会派对难,线上派对自然也成为了年轻人主流娱乐方式。在线派对必须玩出年轻态度,通过真实的方式及环节,创造沉浸式派对场景,使人身临其境。但目前一个问题是,从语音社交玩法出现至今,各平台产品形态和内容玩法几乎相同,社交派对选择虽多,但要有意思变成了非常困难的事情。

年轻就要对味 线上派对新潮流

皮皮派对玩法特点,区别于大众认知的直播。派对的去中心化,意味着这不仅仅是主播一个人上麦分享,大家可以自由上麦进行唱歌、聊天等分享,就像朋友们聚会玩派对一样。聚焦年轻人兴趣和生活面,如音乐、明星、脱口秀以及年轻人娱乐议题。让年轻人在派对里寻找慰藉,肆意洒脱。

作为一个拥有强大派对功能的APP,皮皮APP年轻用户能根据自身偏好,自由穿梭于不同“空间”,找到感兴趣的内容,体验沉浸式社交的快乐。它几乎囊括了一切流行青年圈层文化,呈现出一个丰富有趣、多元包容的社交宇宙。派对和陪伴电台也极大增加了社交可能性,火热的派对版块拥有大量聊天室,可供用户唱歌、闲聊、pia戏……这种友好氛围下,年轻群体可以抛开生活的烦恼和压力,结识更多兴趣相似的有趣灵魂。不仅如此,⽪⽪APP还将通过与艺⼈合作明星派对,打造派对新玩法,向⽤⼾传递娱乐社交新潮流。

年轻人的喜好要对味,线上派对更要深入洞察和运营,皮皮APP抓住新式派对的东风,不断进行外延式发展,在明星、音乐、脱口秀、语聊等进行长线运营洞察年轻人的需求,让年轻人会顺着新的派对方式去寻找同好,解锁隔空陪伴的快乐,创造丰富有趣,多元包容的社交方式。

皮皮深耕娱乐社交行业数年,业务规模每年以指数级增长,已成功获得2000w+用户认可,并以100w+ 月新增用户极速扩张。“玩派对,上皮皮”,皮皮APP存在的价值,本就应该是让派对更有意思,让生活更有温度。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP的尽头是广告“开屏器”

蜜芽app关停的根本原因