站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 10:50

赛轮轮胎颠覆性技术,勇闯新能源市场!

近年来,在全球低碳环保的大趋势下,各行各业都纷纷采取措施响应这一号召,新能源汽车也迎来了飞速发展的黄金时期。而轮胎,作为汽车比较重要的零部件之一,关系着我们的行车安全和驾驶舒适性,那么什么样的轮胎既舒适又省油呢?赛轮集团历经 20 年发展,聚集橡胶工业领域优质资源和人才,投入大量资金研发而出的液体黄金轮胎,就是这样一款安全、舒适又省油的优质轮胎。

液体黄金轮胎勇闯新能源赛道作为国内轮胎行业的龙头企业,赛轮一直以来以做一条好轮胎为使命。近年来,赛轮集团一直致力于探索绿色低碳可持续发展,选用低碳绿色材料和全新制造工艺,打造出被誉为“世界橡胶轮胎工业第四个具有突破性的里程碑式技术创新”的液体黄金轮胎,推动中国轮胎工业实现跨越式发展。

众所周知,一款好的新能源汽车轮胎,其性能需要具有非常低的滚动阻力和噪声、较佳的抗湿滑性能和耐磨性能。而根据以往经验,以上这些性能彼此之间是相互对立的,即不可能同时改善以上这些所有性能,这也就是困扰整个轮胎行业的“魔鬼三角”定律。“魔鬼三角”定律制约了轮胎行业发展多年,如今,却被赛轮的液体黄金轮胎成功打破,这也使得液体黄金轮胎成了赛轮集团在新能源赛道腾飞的动力引擎。

液体黄金轮胎美好适配新能源需求

对于消费者来说,液体黄金轮胎更安全、节能、舒适、耐磨,而这与新能源汽车对轮胎的诸多高性能要求产生了共鸣,有助于液体黄金轮胎抢占新能源市场。液体黄金轮胎自问世以来,经历过多次现场路测,测试结果都认定它具有非常好的耐磨性、节油性和舒适性。而且液体黄金轮胎还获得了包括欧盟标签法规双A级认证、中国橡胶工业协会《轮胎标签分级标准》3A级认证、TÜV莱茵节能先锋等在内的国际专业机构的认证。

近年来,赛轮集团已与多家新能源车企开展相关合作,液体黄金轮胎的适时推出,更使得赛轮在绿色能源跑道上如虎添翼。

液体黄金轮胎是赛轮集团在新能源赛道中创先争优的动力,更是其可持续推进绿色低碳发展的金钥匙。未来,赛轮集团将与许多志同道合者进一步共同开发,不断探索更健康、更安全、更绿色的轮胎,为新能源汽车市场注入更多活力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看