站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 10:42

三进进博会,美乐家(中国)瞄准儿童市场

中国国际进口博览会作为世界上首先个以进口为主题的展会,由商务部和上海市人民政府主办,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)承办,已连续成功举办三届。就在前不久,第四届进博会在上海落下帷幕,本次进博会共有来自 127 个国家和地区的 2900 多家企业参展,展览面积再创历史新高。此次已经是美乐家连续第三次参加进博会,作为一家不断进取、不断优化产品的跨国企业,今年美乐家将关注点聚焦到了儿童营养食品上,受到了大家的广泛关注。

随着市场的不断发展,我国的儿童市场目前不断呈现消费升级的趋势,来自世界各地的的优质儿童产品及服务琳琅满目,对优质、创新产品的需求亦不断增长,因此,美乐家看到了这一市场中蕴含的巨大商机。美乐家拥有多年日用品、营养食品等方面的研发和营销经验,因此也面对新的市场,也充满期待,美乐家也希望能借助进博会这一平台,让更多人认识和了解美乐家的产品,从而进一步深入中国的儿童市场。

美乐家一直以来都致力于在做好现有产品的同时不断推陈出新,推出更多更好的产品,此次美乐家也为中国市场推出的美乐家熊宝宝DHA藻油夹心软糖和乳酸菌扁桃仁黑巧克力,这两款产品既能够为儿童提供一定的营养,也兼顾了可口美味的特点,因此能更好地适应小朋友的口味。这两款新品一经亮相就受到追捧,现场试吃的人流络绎不绝。

要想更好地获得市场的认可,就应当深入地了解市场需求,不断打磨、优化自身产品。用心做好每一款产品也是美乐家一直以来坚守并奉行的。作为一家有着丰富行业经验的跨国企业,美乐家在生产研发过程中也会注重各种细节,从产品原材料到包装,每一步都经过了一次又一次地打磨,比较终才形成了美乐家一款又一款脍炙人口的优质产品。美乐家一直视中国为比较重要的海外市场,美乐家表示,将会继续深耕中国市场,为中国消费者带来更多优质产品和服务,与中国消费者共成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看