站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 10:33

没有华帝蒸烤一体机,总觉得厨房缺了什么

随着科技的发展,下厨不再局限在灶台跟前,各种新式厨房电器的出现,给了现代人更多的烹饪选择。

那么,有什么厨房电器,既能完成一日三餐,又能满足平时做些零食糕点呢?或许比较近大火的蒸烤一体机正是你想找的。例如华帝近期推出的新品蒸烤一体机F10,作为“三好厨电”中的精品,能够做到“一机入手,打造一桌美味”。 

 能不能一次性满足一家人的饭菜分量,还得看机箱容量。华帝蒸烤一体机F10 拥有50L超大容量,整鸡也能轻松放入,一通操作下来,三四个菜同时蒸都完全没问题。

F10 配置隐藏式蒸发器、背部隐藏双蒸汽喷嘴加1.3L按压水箱,可以实现低温蒸(50-90℃),标准蒸(91-100 ℃),高温蒸(101-120 ℃)灵活调整的 3 种宽温域纯蒸模式,通过大力蒸汽上下双喷结合内部对流使蒸汽循环均匀的渗透食物内部,能够实现立体蒸煮,美味不串味,每一道菜都保证原汁原味。

尤其对于直接影响菜品美观和口感的“冷凝水问题”,华帝F10 通过加热管对内胆墙体进行预热,避免蒸汽遇冷在腔壁形成冷凝水滴落在食材表面,告别成菜口感被冷凝水破坏的糟心体验。

 蒸菜做完了,来看看“多维度立体烘烤”:运用上下背烤管及先进风机,F10 可以做到经典烤、3D烤、上风烤、下风烤 4 大烘烤模式,还配置了涵盖中西常用菜式的 48 道预设智能菜单,从日常烘焙的甜点零食到烤肉、烤全鸡等大菜硬菜统统不在话下,用专业齐全功能满足你对烹饪的所有想象,选好烘烤模式,在家也能复刻饭点大厨的精湛厨艺。

 

除了可靠的蒸烤功能,F10 配置快速预热功能,在蒸烤程序启动之前智能提醒预热,减少蒸烤等待时间,妥妥的“速蒸王”;还有附带的发酵功能和解冻功能,通过对蒸箱腔体内的温度、湿度控制快速达到理想发酵效果,利用背部循环风机进行转动快速对食材进行解冻,物理风解冻不破坏食材营养,烘焙口感更佳,适合于肉类、鱼类快速解冻,连醒面发面都给安排上了。

烹饪功能到位了,安全性能也不疏漏。F10 的机门体采用 3 层玻璃隔热设计,有效进行阻热,更能将红外辐射反射回腔体,在长时间烘焙后门板表面温度仍低于60℃,避免用户触碰门板发生烫伤;附带缺水提示功能,能够提前告知水箱水量情况,拒绝无水干蒸,安心烹饪。此外,F10 曜石黑极简设计的一体化嵌入式机体,既节省空间又美观大方,全不锈钢的内胆一抹即净,使用过后不留异味。

能蒸能烤,互不干扰,让F10 能给家庭烹饪带来更优体验;好用好看,更好清洁,让F10 适用于任何家庭的厨房。夏天到了,不想站在热烘烘的灶台前对着明火炒菜的时候,蒸烤一体机简直是做饭“神器”,蒸菜健康又省事,烘烤有趣又百搭,既能做出百样风味,又能告别外卖。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看