站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 10:32

左手营销右手IP,nice平台潮流玩艺重新定义潮流

潮流的根本在于,忠于当下、表达自我。nice潮流玩艺准确把握住这一点,一方面与知名品牌联动,将先锋潮流带给大众;一方面挖掘新锐艺术家,打造根植于中国本土的潮流文化。

nice成立于 2013 年,经过近十年的行业深耕,逐渐从图片社交应用,发展成为国内领先的“潮人社区+交易平台”。潮流,是nice比较深刻的基因。

今年,nice上线了潮流玩艺栏目,将潮流圈子大热的潮玩带到用户面前。与其他潮玩发售不同的是,nice潮流玩艺给潮玩注入了更多标签。

据官方介绍,现阶段nice探索潮玩新模式的策略是——基于对国内潮流文化、年轻人群的深刻洞察,以及与各大国潮品牌合作,挖掘品牌方潮流属性并开发出与之气质相匹配的,能引起受众人群深刻共鸣同时根植中国流行文化中潮流艺术品,帮助品牌建立潮流感,扩大影响力并帮助品牌方培养忠实有粘性的消费群体。

此外,除了与知名品牌展开联动,nice还将为众多年轻独立艺术家提供展示平台,通过挖掘国内知名创作者、独立艺术家开发具有潮流文化内涵与收藏属性的独特产品,在nice进行销售,帮助艺术家孵化IP,并进行商业化探索,共同打造根植于中国的潮流文化IP。为艺术家提供从创意支持、到供应链选择、生产、销售,几乎提供了‘一站式’IP服务。

nice潮流玩艺的合作名单没有让用户失望,知名音乐厂牌摩登天空、网红餐饮品牌文和友、新锐国潮品牌A.F.G.K、知名潮流艺术家张呵呵等接连带来惊喜,产品线覆盖多元,从滑板到版画,再从雕塑到家居,浸入到潮流人群生活的方方面面。

喜欢跑车的朋友,对SCC超跑俱乐部一定不会陌生。这家拥有 13 年历史的汽车社群平台,与nice联手打造了《声之浪》潮流雕塑,通过多媒体交互艺术呈现为视觉,凝固这个时代的汽车比较强音。作品的灵感来自于,每个男生都有一个跑车梦,而每台跑车都有着属于自己的声浪,发动机和排气的轰鸣,能够瞬间点燃速度与激情。

雕塑作品选择了超跑车型中相当代表性的兰博基尼“大牛”750SV,全北京不超过 3 台。雕塑作品的制作团队阵容也非常强大,引擎和排气的轰鸣声响由曾获得过金曲奖理想录音奖的录音师李游采集录制,再由国内多媒体艺术家In_K将录制好的音频波形文件转换成3D声浪,设计出《声之浪》的独特造型。同时,做品选用了“大牛”比较具标志性的三款配色:哑光黑、兰博黄、金属紫。目前商品在nice的"想要"人数,已经达到1. 1 万。

左手营销,右手IP,nice潮流玩艺重新定义了潮流。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小屏性价比之王---乐视F43C