站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 10:29

亿图图示升级12.0新版本,亿图脑图在线版更名升级协同版!

创意软件A股上市公司万兴科技(300624.SZ)旗下亿图产品除了在 618 购物狂欢季上线超值优惠活动实力回馈用户,在此之际也对产品进行了重磅升级,一如既往的产品实力让人备受期待!其自主研发的明星产品亿图图示、亿图脑图MindMaster在线版同时推出新版本,针对目前用户的痛点在功能上进行了优化,用户绘图体验提升,制图更轻松更愉快。

亿图图示是一款跨平台综合办公绘图软件,支持280+图形图表,致力为个人及企业提供一体化可视化绘图解决方案。此次的版本更新在UI界面进行全面焕新、浮动工具栏功能上线、兼容CAD格式,进一步提升用户的绘图体验。

亿图脑图MindMaster是一款基于云的跨端思维导图软件,本次在线版也全面升级,还获得全新名字「协同版」!协同版深化多人实时协同,优化协作相关功能,新增的浮动工具栏能使用户操作更加便捷,而亿图脑图客户端新版本也即将上线,在使用功能方面进行各项升级。

亿图图示12.0新版本上线:UI焕新,交互体验优化升级,兼容CAD格式

亿图图示12. 0 新版全新UI界面升级,运用清爽质感的设计风格,并且对功能图标的设计进行统一,在视觉上焕然一新。同时也通过优化弹窗实现视觉降噪,让用户在视觉体验上会更舒服。

本次升级,亿图图示特别提升了用户的交互体验与效率。不仅针对菜单架构、工具栏等进行了优化,更是新增了浮动工具栏。当用户选中符号时,系统就会在符号周围唤起浮动工具栏,支持字体加粗、图形填充、符号对齐等快捷操作,还可以将其拖动到任何空白位置,或者点击右下角的“收起”按钮收起浮动工具栏。

亿图脑图MindMaster:在线版本全面升级,支持多人实时协作

后疫情时代,远程办公已成常态。比起客户端,在线版亿图脑图解决了实时协作、实时保存的用户痛点。无需下载,只需要一个浏览器,团队成员就能随时随地进行协作。这也许是本次亿图脑图在线版全面升级成为协同版的缘由。

为了让用户团队更好地协作,亿图脑图协同版在多人协作相关的功能都进行了全方位升级。使用协同版,不仅可以在通知中心实时接收团队/项目/文件相关的管理、协作通知,更是支持建立团队群,轻松共享、管理、同时编辑团队文件,让团队协作效率更上一层楼。

除以上几点外,亿图脑图协同版同样是以浮动工具栏替代右侧面板进行操作,极大提高了协同效率。用户选中主题时,系统就会在符号周围唤起浮动工具栏,支持添加子主题、同级主题、变更线条颜色、线框颜色、主题形状等快捷操作。

虽然协同版进行了大刀阔斧的升级,但依然保留了MindMaster老版本强大专业的功能。亿图脑图协同版,提供了 19 种布局、 33 种主题、700+原创剪贴画,让用户随心所欲定制每处细节。而亿图脑图MindMaster的老会员也将会一如既往享受相对应的会员特权,不仅拥有协同版无水印、无限制的自由,还可体验到不逊色于客户端的在线编辑体验。

618狂欢超值优惠,终身会员比较高立降120元

亿图软件在本次 618 狂欢推出了优惠活动,比较高立省 123.6 元!多种优惠可选,亿图二合一终身套餐、亿图图示终身会员、亿图脑图MindMaster终身会员,一次购买,终身使用,享受软件终身升级!亿图软件即将全面转型SaaS会员订阅,终身会员早买早划算。

万兴科技旗下亿图软件是国内外知名的国产专业的绘图创意类软件提供商,亿图图示和亿图脑图MindMaster都是其自主研发的明星产品。亿图产品作为国产软件代表走向世界,以实力征服国内外用户,向世界证明中国软件厂商的实力与态度。

近年来,亿图软件也积极与国内各大厂商合作,全面适配国产计算生态,加码企业级服务,先后荣获“华为混合云创新大赛优胜奖”、“信息技术应用创新优秀产品”、“鼎信杯信息技术应用创新优秀应用软件奖”等称号。随着所属集团公司万兴科技(300624.SZ)“SaaS化转型升级”的深化,亿图图示和亿图脑图MindMaster还将持续优化产品与服务,也正以更开放的姿态整合内外部资源,赋能更多用户更简单智能地进行创意绘图。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看