站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 10:24

外观或映射华为nova10 荣耀全新数字系列发布

近期,荣耀正式发布新一代数字旗舰手机——荣耀 70 系列。作为迭代更新,手机除了在配置、影像等方面全面升级,还在外观部分带来一定改变。另外,也有许多人认为荣耀 70 系列外观或“映射”华为nova10,与后者存在异曲同工之妙。

全新外观 惊艳换代

没有意外,荣耀 70 系列的外观表现依旧没有令人失望。但不同的是,本次新机系列在“双镜”理念的基础上,采用分体式与连体式两类设计,充分照顾消费者的“颜值偏好”。在镜头模组之中,隐藏着由多颗独立相机组成的荣耀计算式影像平台。背板部分,荣耀将流光工艺与自家光影技术结合,提供素色、流光两类后盖风格,再度展示荣耀工艺的精湛之处。单从背部而言,这一代荣耀 70 系列拥有很高的辨识度,且配色新颖出彩,是一部青春活力十足的潮流产品。如果后续推出的华为nova10 也采用此类风格,那么荣耀将是一个实力非常强劲的高端“对手”。

高光相机 锁定主场

在如今的摄影理念中,“场控”是非常重要的因素。此次,荣耀 70 系列全息采用索尼IMX800 旗舰级传感器,感光元件尺寸达到1/1. 49 英寸,在暗夜环境中也能微光成像,并且支持硬件级HDR转换技术。针对Pro及以上版本,手机内部还搭配有光学+电子双防抖,让用户稳步制胜。除了旗舰级硬件,荣耀 70 系列全面升级的新技术“主角模式”也非常具有看点。

所谓主角模式,即是荣耀针对Vlog短视频拍摄打造的专属技术。在拍摄过程中,主角定位可以让手机感知拍摄场景,实时定位主要人物,并使其位置保持居中。当用户使用此类模式时,手机也将自动创建包含全部拍摄场景的“第二通道”。通俗来讲,在不干扰正常拍摄的前提下,荣耀 70 系列单独为主人物建立了一个“镜头”并自动构图,追焦拍摄TA的一举一动,拍摄结束即是一部氛围感拉满的“微电影”。相对而言,华为nova10 搭载此类技术的希望较小,在Vlog拍摄方面已经难与荣耀一战。

天机9000 强势入席

在相机系统进行人物定位、智能构图等操作时,需要强大的算力进行支撑。手机核心领域,荣耀 70 系列至高可选天机 9000 旗舰级处理器,采用4nm旗舰级制程,拥有行业领先的强悍性能,真正做到“性能自由”。在需要复杂运算,或进行重度游戏时,它的CPU与GPU将提供源源不断的动力输出,全面满足用户使用需求。经过实际测试,荣耀 70 系列可在“恶魔级”手游《原神》中以 55 帧稳定运行(全高画质),对比同级产品优势巨大。

基于均衡理念,荣耀以多角度升级的方式革新作品,研发技术。在荣耀 70 系列中,可以轻松找到全新100W超充技术、AI手势隔空换镜、Turbo加速引擎、1920Hz调光、120Hz四曲面屏幕等新老配置,充分发挥科技型企业的特点与魅力。即将到来的华为nova10 会有哪些配置还不得而知,但不可否认的是,荣耀 70 系列已然成为同价位更值得购买的5G手机,也是一个产品力、竞争力极强的新品系列。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看