站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 10:14

有机云斩获“2022年中国竞争力营销行业SaaS品牌”大奖

   6 月 22 日,由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)主办的“艾媒新经济大讲堂(第 4 期)暨 2022 年中国SaaS产业拳头奖颁奖典礼”线上活动成功举办。活动以直播形式进行,通过行业报告解读、颁奖典礼等环节,聚焦SaaS产业发展现状与未来前景,表彰行业标杆。

  会上,iiMedia Research(艾媒咨询)发布了“ 2022 年中国SaaS产业拳头奖”获奖名单。广州有机云计算有限责任公司(以下简称“有机云”)在数百参选企业中脱颖而出,斩获“ 2022 年中国比较有竞争力营销行业SaaS品牌”大奖。

  据悉,该奖项聚焦直播、电商、零售、金融、教育、餐饮、美容、医疗等领域,面向全国遴选各领域比较有行业竞争力、技术创新力、投资价值的SaaS品牌。评选比较终结果,通过艾媒大数据决策和智能分析系统,结合海量网民投票及近百位专家智囊团综合评审而出。

  有机云成立于 2016 年,专注于营销自动化领域,以SaaS的方式为企业提供一站式的私域营销工具,对私域拓客、运营、触达进行全场景自动化赋能,为企业的数字化营销带来有效增长。

  作为一家行业领先的人工智能高新科技企业,有机云拥有 30 余项软件著作版权,并掌握了营销自动化的关键技术。研发团队中有多位来自知名科技公司,具备超二十年研发经验的IT、软件技术专家。

  截至 2022 年初,有机云已服务超过 3000 家企业,其中不乏平安集团、宁波银行、小鹏汽车、京东等大型企业。

  有机云凭借专业的技术、优质的服务成为行业的引领者,此次斩获“ 2022 年中国比较有竞争力营销行业SaaS品牌”大奖可谓是实至名归。

  “ 2022 年中国SaaS产业拳头奖”获奖的企业、品牌都是行业中的“佼佼者”,有机云将与行业杰出公司一起全力推动中国乃至全球SaaS产业的发展,共同创造出更为规范、专业、有效的行业生态。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看