站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 08:37

融合·共赢·发展 | 七十二科技集团董事长向科鸣受邀出席零塑生活战略发布会

2022年6月23日,广州零塑生活新材料科技有限公司(以下简称零塑生活)携手七十二科技集团与戒上集团共赴美国上市战略发布会在 云南西双版纳成功举行,三位行业“巨人”以共赢之势共同开启赴美上市之路。来自零塑生活、七十二科技集团和戒上集团的领导、中国候鸟基金会、环保健康行业的贵宾、各界来宾共同出席本次战略发布会。

大会开始,零塑生活创始人唐熙龙先生发表致辞。唐熙龙先生详细介绍了零塑生活的发展历程、核心竞争力、产品应用等,并对即将上市的新品进行了介绍。随后,零塑生活与七十二科技集团代表进行现场签约,达成战略合作。

会上,向科鸣先生作集团公司赴美上市战略宣导,向科鸣先生指出:数字化支持着整个行业运行。当前,企业数智化转型既有难得的机遇,也有风险挑战,需要大家携起手来,通力合作、共同努力,加速产业转型与升级,坚定不移地走数字经济与实体经济融合发展之路。希望与各个合作伙伴一如既往地关心支持环保产业和大健康产业的发展与建设,共同把环保产业,大健康产业做大做强。

作为环保理念的践行者,向科鸣先生还呼吁环保企业:要诚信经营,通过自身技术创新、产品创新、发展战略做大做强。碳中和是一项影响深远的系统性工程,七十二传媒将借势新场景环保实践,不断更新迭代公司各类产品,赋能碳中和目标的达成。

3060双碳数智化荣耀上市暨集团赴美上市多元主体战略发布会在云南圆满落幕,此次峰会群英荟萃,相信各位领导、行业专家以及企业家们真知灼见的交融一定会为制造产业数智化和环保大健康产业互联网的发展打开新局面,创造新机遇。

结语:

加快推进数智化转型,发挥数据更大价值,是数字经济时代各企业实现业务转型升级的重中之重。随着国家“十四五”数字经济发展规划的正式发布,可以预见,无论是消费端还是产业端,中国的数字化转型升级的进程将得到进一步的加速。对于所有产业和企业来说,这既是新时代赋予的一次大机遇,也是号召我们全力奋发的一声号角。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看