站长之家 - 业界 2022-06-28 07:45

《荣耀》滕王阁序新皮肤、航天新皮肤官宣

在昨晚举办的SPARK 2022”腾讯游戏年度发布会上,《王者荣耀》许下了新愿景:天天向上,共创美好。

官方表示,七年来,王者荣耀一直在尝试开拓更多元的共创生态与形式,为文化传承和提升社会效益尽一份力。也希望游戏中的英雄,能成为传承技艺的数字使者”,携手非遗传承人及艺术家,再现记忆中传统技艺的美好。

比如,1.1亿用户成为敦煌文化的数字供养人;1.47亿伙伴在峡谷中,重新奏响了古曲《高山流水》;5000万玩家体验百年越剧女小生的幕后、台前指的分别是杨玉环、庄周、上官婉儿皮肤。

未来,王者荣耀将继续围绕文化传承、实体经济、电子竞技、科研发展、时代荣耀、公益关怀六大领域,更全面深入地落实社会责任,探索正向价值的实现。

2022年,王者荣耀将以五谷文化”为主题推出限定皮肤,并与合作伙伴一起,在电商助农、乡村文旅、人才培养等多领域贡献力量,为乡村振兴加油。

王者荣耀也将和南昌文广新旅局、滕王阁旅游区一起,用数字科技丰富线下文旅体验,助力实体文旅产业发展。推出滕王阁序主题皮肤,用创新的数字化表达,唱响千年奇文。

时代荣耀方面,今年,是中国空间站主体构型在轨建造完成的关键之年!值此荣耀时刻,王者荣耀将与中国航天ASES合作推出联名皮肤,共同致敬中国航天事业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看