站长之家 - 业界 2022-06-27 22:45

Nothing Phone 1的预购订单已超过10万份 开了个好头

虽然Nothing Phone 1还没有正式上市,但很多人已经在等待获得这款看似神奇的设备。在严重饱和的智能手机市场中似乎流出了一股清流,Nothing的这款首款手机目前正以其半透明的背板以及一些LED灯的装饰而引人注目。

今天,Nothing Phone 1已经迎来了超过100000个预购订单,创始人裴宇在Twitter上宣布了这一数字,对于一个公开的官方信息很少的手机来说,这是一个相当令人印象深刻的成就,但考虑到裴宇是如何负责将OnePlus带到现在这个高度的,就并不令人感到惊讶。

图片.png

Nothing Phone 1看起来是一个有趣的产品,特别是从它的外观来看。然而,关于这款设备的硬件,我们知之甚少。最近的一次泄漏表明,这款手机将配备骁龙778G+和8G内存,这清楚地表明,这一机型的目标是一个中档设备,而且应该不会花费很多钱。

关于屏幕、刷新率、电池、摄像头和软件的信息仍然不详,Nothing Phone 1将运行自行开发的Nothing OS界面,但它在定制方面有多大程度目前仍是未知数。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Nothing Phone翻车了 又是屏幕