站长之家 - 业界 2022-06-27 22:15

一加Nord N300 5G通过FCC认证

一款尚未发布的OnePlus Nord设备被列入FCC数据库,它可能最终成为去年Nord N200 5G的继任者。这款型号为CPH2389的新设备被认为是即将推出的主打中端市场的Nord N300 5G,可能再次为北美的买家所独有。

FCC列表还确认了该手机支持的5G频段:N2,N25,N41,N66,N71和N77。

目前传闻的唯一其他信息是,该设备将携带一个FHD+分辨率的显示屏(估计是90Hz),并将由高通Snapdragon芯片组驱动,具体型号暂时欠奉。

此外,有传言称,该机将配备4GB内存和64GB存储组合,操作系统基于Android 11开发,这款手机如果在美国和加拿大上市预计起价约为240美元。

gsmarena_001.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看