站长之家 - 业界 2022-06-27 20:00

iPhone 15系列屏幕细节曝光:iPhone 14 Pro同款挖孔设计

6月27日消息,据外媒91mobiles报道,iPhone 15系列将会采用与iPhone 14 Pro同款挖孔屏设计。

报道称,iPhone 14预计会在今年下半年推出,将有四款型号,其中iPhone 14、iPhone 14 Max为刘海屏设计,iPhone 14 Pro和Pro Max的屏幕将会采用药丸形打孔设计。

而在iPhone 15系列上,刘海屏将会被药丸形打孔屏完全取代,并且屏幕尺寸将与iPhone 14系列保持一致,即iPhone 15和15 Pro采用6.1英寸屏幕,而iPhone 15 Pro Max和iPhone 15 Max采用6.7英寸屏幕。

有爆料称,iPhone 15 Pro的屏幕将不会打孔,而是采用屏下摄像头设计,Face ID传感器也将置于屏幕下方。

不过,由于iPhone 15系列将于明年推出,是否采用屏下摄像头设计还是未知数,现在下结论还为时过早。

此外,iPhone 15系列有望用上USB-C数据接口,彻底舍去Lightning闪电接口。

随着欧盟正在积极推动USB-C接口统一计划,所以iPhone 15系列采用USB-C接口将是大势所趋。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14