站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 17:54

英博高至亮儿童奶粉 一款被行业媒体疯狂种草的儿童奶粉

自新冠疫情以来,儿童奶粉在市场上越来越受欢迎,2020年儿童粉市场规模增长率高达40%!为什么越来越多宝妈给3岁后宝宝喝儿童奶粉?

宝宝的脑力、身高、视力、免疫力发育是家长普遍关心的大事。与这4大发育相关的营养素包括丰富的优质蛋白质、优质碳水、不饱和脂肪酸、矿物质、维生素等,全面的营养需求被提升到了新高度。

而且从3岁开始,宝宝的生长发育进入快速发展期,每天需要摄入大量的能量和营养素以满足生长所需。

因此,为了给孩子提供更好的营养,喝奶非常有必要!

英博抓住细分市场新机遇,深入洞悉当代家庭营养需求,以做婴幼儿配方奶粉的严谨态度,上市英博高至亮幼童配方羊奶粉为市场再添助力!一经上市,凭借高配方受到众多门店及消费者的欢迎。六一儿童节之际,行业媒体《奶粉圈&奶粉智库》也对英博高至亮进行了种草。

英博高至亮幼童配方羊奶粉,它专为 3-12 周岁宝宝成长关键期提供营养补充,营养特别针对身高、脑视力等方面。采用的是北纬 45°-49°黄金奶源带奶源,以含小分子营养的羊奶粉为主要 原料,羊奶不仅好消化易吸收,还含有 A2 蛋白等天然营养素。营养配方上,它的矿物质和维生素很丰富, 其中钙含量很高,还有初乳碱性蛋白、水解蛋黄粉、稻米油等强化骨骼营养,另外还添加有 DHA、磷脂酰 丝氨酸等智力开发营养;以及叶黄素、维生素 A 等多种有助视力发育的营养。总之,英博高至亮幼童配方羊奶 粉是非常值得推荐的一款儿童奶粉。

让孩子健康、快乐的成长,是每个妈妈比较高也是比较大的期望。英博奶粉将继续立足自身优势,以更强的研发能力打造更优质的产品,以更高品质的产品呵护中国宝宝健康成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看