站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 17:53

苏州市委机要保密局领导深入考察博云科技科技信创工作

6 月 23 日下午,苏州市委机要保密局局长李家全一行领导莅临博云科技(全称:江苏博云科技股份有限公司)调研指导,园区党政办副主任丁倩、科教创新区管委会副主任陈淼等陪同调研。博云科技 CEO 花磊等相关人员接待来访。

李家全局长一行参观了博云科技的企业展厅,博云科技 CEO 花磊就博云科技的发展情况、公司业务及科研创新等情况向李家全局长一行进行了详细汇报。作为从苏州本土走出去的国内领先的云原生创新企业,博云科技自成立以来,注重科技创新,坚持核心代码自主研发,专注为客户提供自主可控的国产软件基础设施产品和技术服务,帮助客户构建面向云原生应用的新型 IT 基础架构,快速实现 IT 架构革新,以应对新一代信息技术下实现数字化转型的迫切需求。

在随后召开的座谈会上,花磊向调研领导介绍了博云科技在信息技术应用创新的进展。依托国家政策指导,博云科技紧抓信创发展机遇,坚持自主创新,打造了信创容器云平台、信创云管理平台等核心信创产品,并积极开展了与国内主流信创厂商和信创产品的兼容适配和互认证,与合作伙伴共建信创产业生态,完善国产化生态体系。

李家全局长充分肯定了博云科技在产品创新方面做出的努力和取得的成绩,并强调,当前信创产业发展的紧迫性与重要性已经提升到比较罕见的高度,加强自主创新,掌握核心技术,强化安全可靠技术和产品应用,切实提高自主可控水平,是科技企业服务数字经济的“必修课”。同时他也提出期望,博云科技是苏州市优秀的云计算企业代表,希望博云科技能够发挥行业领先者的作用,积极参与到苏州的信息化建设中,为苏州数字经济贡献力量。

花磊表示,博云科技的核心产品一直坚持自主创新和自主可控,在相关底层核心技术上持续积极贡献,确保深入掌握关键技术。作为苏州本土企业,博云科技愿意积极参与到苏州的信息化建设中,希望能利用云计算技术,助力苏州信息化资源整合与建设,为苏州数字及经济建设贡献积极力量。

伴随云原生技术的不断落地应用,云原生极大地释放了云的红利,成为驱动企业业务增长的重要引擎。博云科技将一如既往提升自身产品创新和服务水平,推动云原生技术释放更佳效能,助力企业数字化转型的实现,为数字经济建设提供自主可控的 IT 基础设施。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看