站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 17:51

空调直吹不舒适?卡萨帝:双塔软风吹泡泡都不破

  空调、冰棍、西瓜可以说是盛夏续命的绝配,如果只能三选一的话,很多人可能会选择空调。但空调虽好,也不能乱吹。尤其刚从户外回来,就把空调温度调到较低,温度降下来了,可各种不适感也跟着来了,这其实是因为空调风太硬。不过既然硬风是主因,那软风一定就能解决这个问题了,但究竟什么是软风呢?

  举个例子,大家都知道吹泡泡比较怕有风,经常泡泡还没来得及吹大就被风吹破了。但如果有一种风,不仅不会瞬间吹破泡泡,还能让它越吹越大,那肯定就是足够轻柔的软风了。

   5 月 31 日晚,海尔智家联合浙江卫视《奔跑吧》,开启海尔 618 比较优秀盛典直播活动。活动现场,沙溢、金靖、伍嘉成、马伯骞领衔的跑男团上演家庭健康“黑科技”大解密。通过新颖的趣味闯关和场景体验,向大众传递出健康生活的居家理念。在现场,跑男团更是在卡萨帝空调中找到了能吹出巨型泡泡的软风。

  空调硬风不舒适,能吹巨型泡泡的风更轻柔

  空调风硬不舒适,我们可以从出风温度和角度等方面来看。大家都知道,日常人们体表温度在36℃~37℃之间,但在制冷条件下,空调出风口吹出的大多是温度较低的冷风,巨大的温差很容易刺激人体。另一方面,普通空调单股出风的方式,更容易将冷风直接吹到人的身上,进一步加剧了这种不适感。

  但如果是能吹巨型泡泡的软风就不同了。在“黑科技基地”,泡泡王子陈宇浩就在空调出风口前吹出巨型泡泡,吸引了跑男团的注意。不仅如此,跑男团成员们也亲自进行尝试,在空调风中同样吹出了一串串巨型泡泡,这更让他们对双塔软风产生了兴趣。

  原理不同效果各异,解决硬风需要更全面

  其实,市场中有很多主打柔风的空调,但会用泡泡验证风感的却不多。归根到底,还是因为两者之间存在差异。拿吹风柔和的空调来说,主要原理是在导风板上设计很多方向、大小不一的气孔,风吹出来时会先被气孔打散。虽然还是单股风,但却避免了冷风直吹人体。

  实际上,吹风柔和的空调确实改善了传统空调出风角度单一的缺陷,缓解了空调风直吹的不适感。但如果要解决硬风问题,还要从出风角度和温度等方面同时做出改变。就如卡萨帝双塔软风,通过双塔结构和射流匀风科技,让风量增加20%的同时,更会在出风前先将20%的自然风与空调风混合。这样吹出的23℃黄金软风,不仅没了扑面而来的冰冷感,还会更加轻柔。在此基础上,空调还将室内湿度控制在适宜的52%,并通过LIEP轻离子净化技术提供除菌率99.9%的空气。这样营造出的环境没有了硬风的困扰,还能得到更温润、纯净的空气体验。

  不舒适的空调硬风,不仅对人们的健康造成了影响,更对传统空调的技术提出了挑战。但不论是吹柔风的空调,还是卡萨帝空调的双塔软风,都用各自的方法提供了更加完善的出风体验。而双塔软风更通过诸多原创科技,让人们安心享受凉爽、清洁空气的同时,获得了更多健康舒适的空气体验,满足了高端用户的精致需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看