站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 17:44

榕树贷款:打通数字化营销痛点 提升金融机构服务质效

大力发展科技、加快和深化数字化转型,是数字经济时代金融机构的“必答题”。专家认为,对于金融行业,数字经济是高质量发展不可或缺的因素。金融机构以数字化转型为抓手,助推数字经济和实体经济深度融合,是时代要求,也是大势所趋,无论是对经济高质量发展还是对银行业自身都大有裨益。

然而,在回答新时代这一时不我待的命题过程中,我国超过四千家银行普遍产生了“数字化焦虑”。在数字化时代,用户行为正在发生深刻变迁,越来越多用户偏爱数字化服务方式,对用户体验要求越来越高。只有加快数字化转型,银行才可能真正的“无处不在”,满足用户随时随地获取服务的需求。

榕树贷款相关负责人认为,金融机构应以客户需求为中心、以客户体验为目标,加快产品和服务创新迭代的效率,激发数字化经营的新动能、新活力。特别是要以手机银行作为数字化转型和客户服务的“核武器”,持续地开发、整合、升级手机银行 APP,集中力量建好线上场景平台,不断延伸拓客活客渠道。

作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款依托自身数字技术优势,提升数字科技的金融场景应用水平,准确连接用户和金融机构,为金融机构提供科技赋能解决方案,帮助其提升用户黏性和营销效率。

榕树贷款依托其用户洞察能力,连接第三方流量平台上的海量用户,如信息流平台、社交媒体等流量场景,通过独特的智网AI技术构建智能算法模型,帮助金融机构实现数字化营销,使之更有效地覆盖及服务目标客户,减少无效的拓客成本和费用。榕树贷款平台通过欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模,比较终会通过榕树应用程序将用户与合适的金融产品进行准确推荐。

针对个人用户,榕树贷款研发了智网AI技术,利用人工智能技术,榕树贷款帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合,为用户提供准确的信贷解决方案,满足网络用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户在榕树平台得到授信。

“数字化转型的主题已不仅局限于产品与运营的数字化,更重要的是将用户需求数字化,以此作为提供服务的决策基础,准确了解用户需求,为用户提供差异化服务的价值。”专家表示。数字经济时代,榕树贷款会进一步推动数字技术与金融服务的融合应用,打造创新型产品,通过科技赋能提升金融服务实体经济能力,助力金融业数字化转型。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看