站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 17:44

威马汽车满足人们对于智能纯电汽车的美好想象

在用户犹豫到底是选择燃油车还是纯电车时,随着威马汽车头台量产车型EX5 SUV的开启交付,威马汽车让广大用户对新能源电动汽车有了全新的认识。

威马汽车SUV+轿车的双线布局,丰富了新能源电动汽车的类型。威马汽车推出的威马EX5 和威马W6 都是时尚简洁的SUV车型,今年下半年即将上市的威马M7,作为威马汽车头款智能纯电轿车,它的推出也代表了威马汽车不断优化的产品结构和“科技普惠”理念的呈现,另外,威马还将于 2023 年推出基于Caesar平台的全新SUV、轿车及MPV车型。

威马汽车坚持“以用户为中心”的产品设计理念,让“智能科技”贯穿于每一款车型。中国比较多ADAS功能的威马EX5,作为威马汽车的头款量产车,一经推出便受到广大用户的喜爱;为了解决用户“停车难”的困扰,推出限定场景L4 级自动泊车技术的威马W6,切切实实让用户体验到无人自主泊车的便捷与快乐;头款智能纯电轿车威马M7 搭载 4 枚Orin-X智能驾驶芯片,算力达到1016TOPS,并具备 3 颗固态激光雷达,可实现全场景智能驾驶。

2021 年,威马汽车全年累计交付智能纯电汽车44, 157 辆,同比增长96.3%,接近过去三年累计交付量总和,交出全新“年度增长答卷”。威马汽车持续热销的背后,是市场及用户对于威马高品质的产品实力、智能化体验及服务体系不断升级的认可。

威马汽车的创新科技领跑于同业,不仅得到广大用户的喜爱,还受到市场专业的认可。红点奖作为全球工业设计奖项之一,与德国“iF奖”、美国“IDEA奖”并称为世界三大设计奖。 2018 年,威马EX5 凭借“创新智能交互设计”荣获iF设计奖; 2021 年,威马个性化“汽车仪表主题应用”荣获德国红点设计奖;近期,威马M7 凭借出色的综合智能实力、独角兽颜值荣获 2022 年红点奖;威马汽车还通过标准评定,获评“上海市设计创新中心”。

作为中国造车新势力头部代表,威马汽车始终秉持“科技普惠”的初心,让越来越多的人感受到智能化和绿色出行的魅力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看