站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 17:44

喜报!外贸信托蝉联“优秀家族信托产品”等两项大奖

近日,第二届中国资产管理与财富管理行业年度峰会暨“金誉奖”颁奖典礼通过线上方式举行,中国对外经济贸易信托有限公司(以下简称“外贸信托”)经过激烈角逐,蝉联“杰出资产管理能力信托公司”和“优秀家族信托产品”两项大奖。

近年来,外贸信托以“转型升级,稳健发展”为核心,致力于服务资本市场与财富管理市场,在外部环境的冲击下,依旧保持了稳中求进的势头,多项业务领跑行业。截至 2021 年末,外贸信托信托资产管理规模达到11051. 4 亿元,其中主动管理资产规模占比83.26%;外贸信托营业收入33. 4 亿元,同比增长8.2%;利润总额21. 3 亿元,同比增长15.3%。外贸信托连续两年荣获“金誉奖”多项大奖,无疑是社会媒体与业界对公司在资产管理能力和产品创新能力方面的认可。

在资产管理方面,外贸信托始终坚持战略引领,持续深耕资管价值链,不断升级服务能力和产品创新力,在资产管理业务取得长足发展的同时,外贸信托全方位的资产管理能力也获得了业界的认可。

在信托行业转型发展的攻坚期,外贸信托以战略引领,把握资产端和资金端演化趋势,依托自身禀赋,在资产、产品、资金、服务四端多维布局,前瞻创新、坚定推进,体系化谋篇资产管理信托业务的发展。

此外,在拓展资产管理业务的过程中,外贸信托持续聚焦资源,在价值链的各环节苦练“内功”,积淀了深厚的专业标品创设能力、全市场优质产品筛选与组合能力、基于投资人需求视角的资产配置能力和专业有效的受托运营能力。同时,外贸信托在资产管理信托业务领域持续加强科技投入,形成了行业领先的,覆盖业务全链条的科技支撑体系,以实际行动助力资管信托快速发展。

在经营业绩稳健增长的同时,外贸信托始终坚持以客户为中心,不断提升受托人的专业服务能力,以创新理念赋能,大力推动资产端和财富端的共同发展,满足人民日益增长的多元化财富传承管理需求。截至目前,外贸信托存量家族信托项目已超 3000 单,规模近 600 亿元。

在项目管理方面,外贸信托致力于为客户提供“一站式”财富传承服务,通过专业、敬业、勇于创新的家族财富管理团队,外贸信托能准确捕捉客户需求,并持续升级服务能力及自身产品。

蝉联金誉奖,对外贸信托来说既是一种肯定,也是一种鞭策。外贸信托表示,未来将继续以实现“金融好社会”为宗旨,不断提升资产管理能力,布局更完善的资产管理产品线,始终以客户为中心,满足投资人风险收益特征更加多元的投资需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

星巴克考虑出售英国业务