站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 16:15

神州数码信创业务广受认可,位列2022信创产业分类排行多项“”

6 月 23 日,《互联网周刊》发布 2022 信创产业分类排行,神州数码凭借自身在信创领域的实践和积累,位列“ 2022 信创服务器企业排行”、“ 2022 信创PC整机企业排行”、“ 2022 信创云厂商排行”、“ 2022 智慧政务企业排行”、“ 2022 智慧园区企业排行”等多个榜单前列。

在经济全球化的时代,科技创新成为各国角力的主要领域,我国也适时提出“信息技术应用创新”、“新基建”等政策指引、鼓励国内科技企业大力发展自主创新技术和产品。与此同时,信创市场需求持续向好,伴随着信创技术与产品由“能用”向“好用”迈进,市场需求也由“To B”踏入“To C”领域,产品质量开始迎接消费者的检阅,从芯片到整机、软硬一体、应用创新,整个信创产业生态一片蓬勃发展的景象。

以数字中国为初心和使命,神州数码 20 多年来坚持自主创新, 2019 年积极投身信创产业,围绕国产IT核心技术培育完整的生态系统,打造贯穿服务器、中间件、通用解决方案乃至全面算力平台的国产化产品及整体解决方案。为云计算、大数据服务能力提供强大算力支撑,实现云基础资源的自主可控,推动品牌、技术和生态的持续升级。 2020 年神州数码正式发布自主创新产品神州鲲泰系列PC和服务器,打造数据中心全栈式解决方案,提供计算型、数据存储型、均衡型、智能型服务器,根据业务场景需求,联合生态伙伴,打造一体化解决方案。产品发布后,在各个行业迅速取得突破进展,在政企、金融、运营商、职教行业树立诸多标杆案例。在此次榜单评选中,神州数码凭借自身在信创产品上的持续突破,位列“ 2022 信创服务器企业排行”第 10 位,“ 2022 信创PC整机企业排行”第 8 位。

神州数码集团以自主创新和生态体系为依托,构建起全栈云服务能力,及全线自有品牌产品及解决方案能力,融入了云原生、数字原生以及场景创新的核心技术与发展理念,致力于深耕信创产业,为企业数字化转型及信创建设打造灵活、有效、安全的云底座。神州信创云作为全栈自主可控的信创云整体解决方案,凝聚了神州数码在信创、云技术、云服务领域的核心技术能力及三十年行业服务经验,提供从整体规划到实际建设的全生命周期服务,助力中国信创产业升级与价值创造,作为数字化原生企业的技术底座,它将帮助客户快速整合数字化资源和业务资源,拓展更多生态创新场景和业务模式;缩短业务对市场的响应周期,提升竞争及创新能力,便捷有效的开展外部合作;提升比较终用户服务体验,以数字化技术开展个性化服务和创新服务;融合统一的智能化运维,稳定服务,有效管理,实时准确掌握运营情况,在此次评选中神州数码入选“ 2022 信创云厂商排行”。

近期,神州数码举办 “数云原生 场景融合——颠覆 重构 新引擎” 2022 TECH第四届数字中国技术年会,正式发布“数云融合”技术战略,以数云融合技术体系,为企业赋能泛在的敏捷能力和融合的数字驱动能力,以实现数字资产化、业务敏捷化的业务场景创新,从而实现企业业务转型。依托“数云融合”技术能力以及业务场景端的实践和拓展,神州数码不断在金融、运营商、政企、职教等行业落地标杆项目及案例,入选“ 2022 智慧政务企业排行”和“ 2022 智慧园区企业排行”。

本次入围多项榜单,集中展现了神州数码在信创领域的积累与实力。未来,神州数码将持续发展自有品牌产品,深入行业丰富的场景实践,不断打磨从设计到制造的产品闭环管理体系。以持续的自主创新,围绕国产IT核心技术培育完整的生态系统,以客户为中心、解决方案为抓手、产品和服务为支撑,赋能产业数字化转型。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?