站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 16:12

支付行业数字化发展迅速 移卡子公司乐刷稳控支付环境

数字化的发展,是促进企业进行新一轮科技革命的机遇,也是企业发展面临的新挑战。在数字化不断创新、应用领域越来越广的大环境下,同样作为时代产物的移动支付行业也迎来了自己的数字化改革。而在支付领域,移卡子公司乐刷作为行业内备受认可的品牌,一直在数字化发展的路上积极推进,不断结合时代发展需求研发新产品,稳定支付环境,秉持着信息安全首先的理念,为更多商户和消费者带来了安心便捷的服务。并为此专门升级了风控服务系统。

对于支付行业来讲,安全是关键问题,乐刷在支付安全性这一点上十分严谨。为此,移卡子公司乐刷还组建了一支经验丰富的风控团队,通过过硬的实力,采用分布式数据库的技术,充分考虑行业特点及应用场景,不断突破关键技术,满足多个行业的需求。移卡子公司乐刷独立的数据源,拥有更强的风险定价能力,在基于自由支付场景下的金融服务,使支付的风险也更可控。充分展示了移卡子公司乐刷作为移动支付品牌的原则和实力,也为用户提供了更加安心的产品。

据了解,移卡子公司乐刷成立于 2013 年,乐刷总部位于深圳市南山区。公司成立后的第二年,便取得由中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,可在全国范围内开展银行卡收单、移动电话支付业务,并于 2019 年 7 月成功续牌,此次续期时长为五年。

目前,移卡子公司乐刷旗下的收单产品涵盖了POS、MPOS等众多产品,且经过银联及银行卡检测中心双重认证,达到了国际加密安全标准。产品的功能属性也非常强,具备刷卡收款、快捷支付、扫码支付等功能,并且收款、入账、结算等所有交易流水都经过银联一手清算,不经过任何第三方账户,安全方面有着极大地保障。

除此之外,移卡子公司乐刷还在利用数字化的发展在产品的运营属性上做足了功课,其中不少营销方式都为商户带来了一定的效益,也帮助商户留住了更多的顾客,加强了与消费者之间的联系。在这一方面,移卡子公司乐刷针对不同行业特点和实际需求,为商户在SaaS生态链上提供定制化的智能服务产品,提供收银管理、库存管理、数据分析等一整套智慧服务,助力商户实现智能化经营管理,节省人力成本,致力于提升运营效率。移卡子公司乐刷通过科技的发展和进步,为用户提供了一个全面安全稳定的环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新网银行坚持创新