站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 15:48

大牧人正式冲击IPO 中国人餐桌又多了层保护

中国的饮食文化源远流长,“民以食为天”,吃是中国人比较为看中的一环。近年来随着餐饮业的蓬勃发展,食品安全也成为社会关注的重中之重,从前几年的苏丹红、湾湾的“莱猪”、到比较近的“土坑酸菜”都深深的牵着消费者的心,这些事件严重的挫伤了消费者的信心,而相当一部分食品安全事故是因为产品源头失控所导致。青岛大牧人机械股份有限公司所研发出的配套设备和解决方案,能够行之有效的将大部分的问题扼杀在源头。

畜禽产品安全由其饲养方式和健康状况决定,对活畜禽的饲养环节进行有效管控,是从源头控制畜产品安全的有效手段。优质安全的活畜禽以先进的畜禽养殖和卫生防疫技术为基础,各种技术又需要在畜禽的育种、育肥、防疫等环节,借助畜禽养殖设备营造的科学、优越的养殖条件来实现。

近几年我国养殖行业呈现出规模化的发展,受非洲猪瘟、禽流感、环保政策等因素影响,部分经营能力较差、不符合政策条件的小企业被迫出清,加速了养殖行业规模化程度的提高。 

而规模化的养殖离不开高科技设备的加持,因此,一些畜禽养殖设备备受青睐,成为新兴养殖业的突破口。 2005 年,专注于畜禽养殖设备制造业的青岛大牧人机械股份有限公司初露锋芒,在业内通过扎实的科研成果,迅速成为行业内的标杆,并与“新希望”“正邦”“温氏”等全国养殖企业的“大佬”相辅相成,提供强有力的设备支持。

大牧人经过多年的积累和准备,努力掌握多项核心技术和大量技术专利,已经成为推动我国畜禽养殖设备行业的扛鼎企业,同时,给正在欣欣向荣的畜禽养殖设备行业注入了一针“强心剂”。这其中既有有公司对自身科创能力的信心,更有政府政策对高新技术企业的大力扶。

山东青岛,制造业发达,各项配套产业链的发展都十分完善,因此大牧人的崛起并不是偶然,随着上市进程的推进,大牧人有望成为畜禽养殖设备行业的标杆企业。

而对于普通家庭来讲,在源头控制畜禽产品的饲养方式和饲养环境,无疑也是给万众瞩目的食品安全问题交上一份属于大牧人的安全保证。人们印象中的养殖大棚“脏乱差”景象将会成为过去,机械化、智能化设备逐渐成为畜牧养殖业的常规配置,高科技设备下产出的产品更加安全,更加健康,畜禽产品将会越来越高频的出现在老百姓的餐桌。

在国家层面,提高畜牧业机械化水平的要求,给身处畜禽养殖设备行业的大牧人带来了很好的发展空间。而畜禽养殖“机械化与信息化相融合”的要求,也向大牧人的科研水平提出了新的挑战。现在的大牧人正站在政策、市场一片向好的大潮前线!可以说,大牧人引以为豪的专业素养加上政府政策提供的有力支持是大牧人前进的不竭动力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

饭圈文化入侵新东方直播间