站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 15:40

中商114布局视频营销赛道“中视采”

据悉,中商 114 平台进军视频营销生态B2B,近期发布“中视采”产品线,结合搜狗流量旨在帮助会员一站同步搜狗搜索pc+移动首页,触达海量优质采购商。商家可通过中商 114 发布视频商机一键同步搜狗搜索首页,满足会员对视的推广需求,中商 114 平台作为国内商业分享平台,视频布局可以说“野心巨大”,拥 300 余万注册会员,全国渠道服务中心超 300 家,服务团队 1000 余人,会员程几何倍增长,中商 114 借助多年媒体资源及效果运营经验积累,帮助客户“实现品效合一”。

聚焦内容营销多搜索推广

升级中商 114 中视采会员后,以跨搜索多渠道整合为特征,依托庞大的搜索资源和丰富的营销实战经验, 2022 年 7 月 15 日首批中视采优质供应商会员上线,将为客户提供建网站---强推广---管商机---促转化四维一体化营销服务。凭借专业的服务团队、强大的资源背景,先进的行业理念以及勤奋、创新的企业精神,通过对策略、创意、媒介整合和行业发展的深度洞悉,在行业中占据优势。

大流量、快推广为企业电子商务加速

互联网营销方式异军突起,视频营销成为趋势的当下,中商 114 搜索+优质视频内容为载体的内容营销为基础,数据分析能力、投放、流量锁定客户是中商互联集团行业核心技术展现。大流量,快推广已成为行业比较有核心竞争力的优势。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?

新私域流量争夺战开始了!