站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 15:11

T3出行希望通过公益活动,帮助更多失踪的孩子找到回家的路

儿童失踪,是每个家庭的噩梦,也成为了“社会之痛”。当有的家庭出现此类困难时,我们总是会想要伸出援助之手。近日, T3 出行联合中华少年儿童慈善救助基金会共同发起的“爱行千里 宝贝回家”寻找失踪儿童公益活动。自此,很多T3 出行的车内后排都悬挂了带有失踪儿童信息的挂牌,希望有人民群众可以提供到珍贵的线索。

T3 出行希望通过这次公益活动,可以帮助更多失踪的孩子找到回家的路。目前,T3 出行已经在南京、成都、长沙、天津、长春、济南、武汉、合肥、广州等 9 个城市同步上线了带有失踪儿童信息的挂牌。挂牌共计印刷了 50 个孩子的个人信息,包括孩子丢失的地点、样貌特征及孩子的照片。

T3 出行希望借助网约车强大的流动传播效果,让更多人关注到这些失踪孩子。寻找失踪儿童挂牌上线,不仅得到了诸多T3 出行司机师傅的支持,也获得了不少乘客的赞许。T3 出行的这一举动温暖了每一位乘客的内心,很多乘坐看到挂牌之后还会拍照片发朋友圈,让身边的人也帮忙留意失踪孩子的信息。

一直以来,T3 出行一直在公益的道路上从未停歇。从多地组建抗疫特别行动车队、组织高考爱心保障车队,再到联合多地卫健委开展无偿献血活动、参与爱心助农活动等,T3 出行发挥自身优势,切实履行着企业社会责任

积极承担企业社会责任是一个企业的重要品质,可以看出T3 出行初心从未变,在公益道路上不断前行,为行业发展、社会发展创造更多价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看