站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 15:01

广汽讴歌汽车给您不一样的驾车体验

我们的社会在不断进步,伴随而来的是高速发展的科技,科技改变生活不再只是一句口号,而是实实在在发生在我们身上的事情,我们在日常生活中就感受到了科技带给我们的便利。汽车的出现让我们可以自由出行,随着汽车科技的发展,如今的汽车也更新了好几代。购买汽车变得不再是昂贵的事情了,普通家庭也能开得起汽车,车企间的竞争也变得格外激烈,而广汽讴歌就在这时脱颖而出。

广汽讴歌“异行者”汇聚,坚持自我

作为工业时代下坚持独立个性、另辟新径的运动豪华汽车品牌,广汽讴歌正通过本届广州车展将“I’m Different 异行者”这一全新品牌世界观传递给更多消费者。而“I’m Different 异行者”在笔者看来更像是一句座右铭,它表达出,在万千产品中,如何坚持自我,做不一样的自己!当下,越来越多拒绝循规蹈矩,对生活充满激情的新时代都市精英,他们坚持自我,永辟新径,正是广汽讴歌所倡导的“I'm Different异行者”世界观的践行者。

同时,广汽讴歌全情投入,了解用户真正的“燃”点,不循常规提出并深入践行“I'm Different.异行者”品牌世界观,搭建与其沟通的桥梁。从量身打造“周末放疯”等一系列体验式营销活动,全面布局年轻人喜爱的社交平台运营,到此次大胆创新推出“ 10 倍速超燃云快闪”线上直播发布,广汽讴歌正不断用年轻人喜欢的方式与他们对话,倾听他们的声音,让渴燃一族关于驾驭与驰骋的梦想因此而拥有无限可能。

广汽讴歌技术宅不疯魔不成活

作为比较优秀“技术宅”,Acura一直秉承严谨的技术思维,追求技术的前瞻性。创举的前瞻性科技成果SH-AWD比较优秀四轮驱动力自由控制系统,实现驱动力在后部左右两轮的自由分配,提供顺畅的操控性和转向稳定性;可分别控制四轮角度的PAWS(四轮准确转向系统),以各自准确的控制,实现了很高的稳定性能;全球头创的SPORT HYBRID SH-AWD多动力超控四驱系统,提升了整体车辆的操控性、稳定性、四驱控制及车辆启动性能。以技术,赢得了市场。

与Acura全球品牌一脉相承的广汽讴歌生而不凡,专注技术,用产品说话。在年轻化、个性化的消费时代,广汽讴歌果断抓住国内SUV市场持续井喷的增长机遇,推出头款战略车型CDX。个性自我的泛 90 后与性能异类的CDX不谋而合,得益于CDX的强势表现。

广汽讴歌作为现在炙手可热的车企深知科技创新的重要性,经过多年努力终于走出了自己的创新之路。广汽讴歌不仅在豪车的外形上做出了很大的改变,性能配置上更是突破很大。每次突破一个难题,意味着制造出来的汽车变得更美好、更稳定,也更适合广大消费者。俗话说台上一分钟,台下十年功,这样的改变看上去很容易,其实广汽讴歌付出了很多金钱和精力才实现的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看