站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 15:00

蓝色光标深耕虚拟人营销领域 为品牌提供全链路解决方案

日前,蓝色光标在虚拟人营销方面有了再一次的新尝试——由蓝色光标数字营销机构(以下简称“蓝标数字”)携手蓝色光标集团旗下蓝色宇宙为客户东风标致联合打造的虚拟数字人IP小狮妹Léa,在东风标致新 408 首秀直播发布会跨次元登场。

令人欣喜的是,作为标致全球的头个虚拟数字人IP,小狮妹Léa超高的人气和创新的营销玩法吸引了媒体和消费者的广泛关注和话题讨论。

本次通过小狮妹Léa的成功打造,蓝标数字帮助东风标致实现与消费者即时交互,创造了更多品牌传播形式。尤其对年轻用户而言,虚拟数字人能让品牌变得年轻,能激起用户的内心需求,产生情感共鸣,更迎合“元宇宙”时代消费者对品牌的新期望。

业内人士分析称,小狮妹Léa爆火背后体现的是蓝标数字在虚拟人营销方面的超强能力支撑。

据悉,蓝标数字凭借多年积累的商业及消费者数据、洞察和智能整合营销能力为基础,倾注蓝色光标集团旗下蓝色宇宙前沿虚拟制作技术,结合元宇宙产业生态,为客户品牌自建虚拟人,提供策创+运营+技术的全链路解决方案。

在元宇宙与Web 3. 0 营销方面,蓝色光标早已在积极探索、着手布局,并围绕元宇宙“人货场”完成了全场景业务布局:虚拟人、虚拟物、虚拟场景三条业务赛道并驾齐驱,每条赛道均有自主IP、技术产品、定制服务三个板块,形成了交叉支撑的业务生态全景。蓝标数字依托蓝标集团的布局,将内容、运营方面的能力推向客户,在过去一两年中帮助品牌客户打造了伊利金典牛奶虚拟IP形象典典子、《佼佼者荣耀》虚拟偶像无限佼佼者团、QQ炫舞虚拟形象代言人星瞳等营销案例。

蓝色光标分析称,作为新时代下技术力的造物,元宇宙的诞生突破人们已有的认知与想象,为人们曾经所熟知的行业、事物赋予新的演绎形式,而虚拟数字人作为“元宇宙”场景入口,在赋能品牌、助力营销等场景下必将成为一种流行趋势。同时,虚拟世界的打造也离不开好的内容体验支撑,蓝色光标相信,只有懂品牌的创策+懂用户的内容运营+懂行业的影响力推广,才能持续为虚拟数字人注入灵魂、为品牌带来更多的商业价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看