站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 14:57

蝉妈妈年度大会&直播电商星蝉奖颁奖盛典重新启动 7·21杭州见

近日,蝉妈妈官方释放信息,蝉妈妈年度大会&直播电商星蝉奖颁奖盛典重新启动,将于 7 月 21 日在杭州运河文化发布中心举办。

据了解,本次重启后,蝉妈妈对大会嘉宾阵容、分享议程、展位设计、场景搭建等进行全面升级。更重磅嘉宾阵容,更多明星达人到场,打造下半年直播电商行业新盛会,与行业领航者一起探索 2022 年直播电商下半场新机遇。

携手行业领航者 突围 2022 直播电商下半场

本次大会参与嘉宾包括明星红人主播、亿万直播间操盘手、头部抖音电商服务商、高影响力MCN负责人、多位一线品牌主等。

大咖云集融合交锋,呈现一场关于“直播电商”的饕餮盛宴,邀您共同探索 2022 年直播电商下半场玩法,从行业内卷中破局新生。

重磅回归礼来袭 多重福利等你来享

为了答谢各位的耐心等待,蝉妈妈也准备了丰富的回归礼,感谢您对蝉妈妈一如既往的信任和支持。

1、针对 6 月 8 日前购票的朋友,不分门票类型,皆可同时享受三重回归好礼,扫码文章底部二维码即可领取。

➀蝉妈妈抖音专业版会员 14 天权益

➁蝉妈妈直播电商年刊实体刊物一本

➂抽取蝉蝉周边大礼包

2、针对还未购票的朋友,我们也准备了限时购票折扣, 6 月 8 日~ 6 月 18 日期间,购票即享立减福利,普通票、VIP票、晚宴票都限量 50 张,现在买真的划算,手慢无,快来抢票!

爆品潜力展区来袭 链接多类梯级达人

本次蝉妈妈年度大会设置了年度爆品潜力展区,报名参会就有机会直接链接头部达人和优质品牌商家!

不用加微信,不用写邮件,不用等回复,现场面对面有效触达行业优质达人资源和品牌资源,直播带货快人一步。

多位破亿带货达人、知名企业品牌、头部MCN机构等都已入驻年度大会,聚势升级,精彩加倍,还有展位火热招商中!购买展位即可享受蝉妈妈年度大会现场资源曝光,蝉妈妈官网、私域、微信公众号等百万资源矩阵曝光,50+媒体报道呈现等权益,等待您扫码对接!

蝉妈妈年度大会期待您的到来, 2022 年直播电商突围之路,与行业领航者同行!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号写作,挺赚钱的

低谷里的互联网大佬