站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 14:55

618销量创成绩 OPPO管理层透露畅销的原因

持续了大半个月的 618 大促,总算是落下了帷幕。各家也晒出了自己的 618 战报。OPPO绿厂也不例外。今年618 绿厂获得了天猫平台安卓手机品牌官旗销量&销售额TOP3、手机品类官方直播间销售额TOP2、手机品类短视频近 30 天种草成交 TOP1,而这些都刷新了去年的记录。

今年 618 的大促活动,OPPO之所以能够有着如此强劲的表现,也和自身较强的综合产品力有着很大的关系。之前OPPO管理层在采访中就表示,OPPO身为一家科技公司,想给大家带来伟大的产品。为了实现这一目标,OPPO管理层也是总结出来了坚持做伟大产品的核心价值观。

在视频中,OPPO管理层解释了自己对于伟大产品的定义,它们分别具备较好的的体验、硬核的科技、较好的的设计。OPPO管理层认为,只有具备了以上三个特性,才可以被它们称为一款伟大的产品。

回顾OPPO发布的产品当中,就有不少具备以上三个特性的。网友@肚子等待Juven就在OPPO管理层的微博上,分享了几款自己认为称得上伟大产品的OPPO产品,像是OPPO Finder、OPPO Find 7、OPPO Find X、OPPO Enco X2。

对于OPPO Finder这款产品而言,OPPO管理层也表示自己非常喜欢这款手机。在那个手机都还厚重的年代,OPPO Finder的出现确实让人眼前一亮。6. 65 毫米的机身厚度,造就了当时全球比较薄的智能手机之一,为了造就纤薄的机身,OPPO也是做了较为大胆的举动。全机身仅有 3 颗螺丝进行固定,其他地方则全靠卡扣,可见OPPO当时对于自己的产品设计以及内部堆叠都有着很大的信心。

也正是OPPO管理层提出的坚持做伟大产品的核心价值观,让旗舰产品OPPO Find N、OPPO Find X5 Pro、OPPO Reno8 系列,在 618 期间非常火爆。Find N作为OPPO的新款折叠屏,自研的精工拟椎式铰链,将折叠屏正面的折痕做到了目前行业比较浅之一,同时也实现了各个角度的悬停,7K出头的价位,给到了越级的体验。 618 期间也当之无地成为折叠屏手机品类里面,销量居首的产品。

年度旗舰OPPO Find X5 Pro也是在工艺上进一步突破,一体化的陶瓷后盖,到来了较高的一体化。同时陶瓷的后盖在提升质感的同时,也带来了温润的手感。IMX766 双大底主摄+自研马里亚纳X影像芯片,展示出了OPPO较为强大的硬核科技实力,大幅度提升了手机的拍照表现。 618 期间的优惠,也让OPPO Find X5 Pro成为性价比很高的旗舰。

中高端手机OPPO Reno8 系列,更是搭载了年度旗舰Find X5 Pro同款自研芯片马里亚纳X,搭配IMX766 的大底主摄,让更多的用户能够感受到自研影像芯片所带来的美丽。设计方面继续继承到了OPPO Reno系列的轻薄好手感,同时还给到了较为强劲的性能,综合实力相当不错。

(OPPO Reno8 Pro+)

分析完几款OPPO产品的表现,可以发现OPPO管理层一直在贯彻做伟大产品的理念。尤其是近两年,展示出来了很多硬核科技的东西,像是自研马里亚纳X影像芯片、OPPO Find N、OPPO Find X5 Pro等产品。期待OPPO管理层给我们带更多创新的产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣:易建联入职OPPO