站长之家 - 业界 2022-06-27 14:53

淘特联合30家品牌和工厂IP打造“暑期动漫城”

6月27日消息,今日,主打源头直供性价比的淘特联动了30多家品牌和工厂IP,将汪汪队、迪士尼、大嘴猴等动漫IP和工厂新IP搬到线上,为孩子们打造了一个“暑期动漫城”。

宝爸宝妈们可以根据孩子们的兴趣偏好,一站式购买IP服饰、鞋袜、穿搭等。在淘特官方补贴、工厂直供后,单件10元左右即可购买。

据了解,淘特联动了母婴服饰行业的品牌和直供工厂将618放送福利期延长,一方面通过品牌直供和淘特官方补贴,为孩子们供给性价比热门大IP服饰鞋帽穿搭,叮当猫纯棉T恤全尺码一口价9.9元。

另外,淘特联合产业带源头工厂,将淘特助力工厂孵化的工厂新IP推到性价比消费者面前。例如,一款蜂蜜熊女童纯棉睡衣8.58元,一双小波吉的洞洞凉鞋5.2元。

巴布豆IP相关负责人称,这次参加淘特“暑期动漫城”,就是想借此扩大在性价比市场的IP认可度和影响力。

此次亮相的还有20多家来自广东揭阳、浙江温州和台州、义乌,以及河南河北等10多个核心母婴服饰核心产业带工厂新IP。

这些工厂一致认为,以往工厂很难在品牌度上跟大牌去竞争,而通过参加这种IP活动,也能让性价比消费者加深认知和消费体验,进而逐步提升工厂孵化IP的高性价比心智。

据悉,淘特主打M2C模式,上线2年已直连超3亿消费者。今年,有2万工厂通过M2C参加了618,且有不少工厂通过618发布暑期新品,它们已开始有主动性的选择通过淘特直连消费者来建立高性价比IP的认知度。

值得一提的是,今年618前夕,淘特宣布10元店改版升级。升级后的淘特10元店将从N元N件转变为场景化购物体验,首批上线宝藏美妆、育儿成长、潮流穿搭、家庭清洁4大场景,此后还将上线厨房生活、精致护理、收纳整理、数码电器等共计8大场景。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特到底满足了谁的需求?

淘特618将于5月31日20点开启