站长之家 - 业界 2022-06-27 14:15

iPhone 14 Pro独享功能曝光:安卓玩腻了

据外媒的新报道,iPhone 14 Pro 将支持息屏显示,允许用户在不点亮屏幕的情况下在锁屏上查看各种小部件。iOS 16 的新锁屏功能也是为 iPhone 14 Pro 的常亮屏幕而设计的。

与 Apple Watch 一样,iPhone 14 Pro 的小部件可以显示天气状况、日历、股票、运动等数据,屏幕以低亮度和低刷新率运行以节省电量,但这个常亮功能仅支持iPhone 14 Pro机型,虽然安卓阵营已经玩腻了。

Apple Watch 从 Serie 5 开始就支持常亮显示,用户可以在设置 App 中开启或关闭常亮屏幕功能。苹果在iPhone 14 Pro中,屏幕最低刷新率可以达到1Hz,进一步省电,并实现常亮屏功能。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone14涨价罗生门