站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 14:05

为中国自造喝彩,自然堂携了不起的中国成分喜默因来了!

国潮渐起,国货正当时。据巨量算数发布的《 2022 美妆成分趋势洞察报告》显示, 2021 年网络社交媒体美妆成分的讨论热度同比增速达140%,其中,中国品牌以自造的中国成分被看见和信任。

近日,来自喜马拉雅的自然科技品牌自然堂携手巨量引擎X时尚芭莎,以“了不起的中国成分”之名,重磅发布超极酵母注喜默因,破局海外酵母价格垄断,成为数不多力展中国成分力量的其中之一。

全新突破,自然堂重磅推出了不起的中国成分超极酵母注①喜默因

早在 2013 年自然堂就与中科院合作太空育种,又于 2017 年从喜马拉雅自然环境通过基因测序分离出特有菌种 558 株,为自造中国成分奠定了基础,打破了酵母成分开发应用这个“卡脖子”的技术痛点问题。

在 21 年科研沉淀、近 10 年酵母研究下,自然堂于 2022 年依托自有科研平台,以喜马拉雅的修护能量为灵感,匠心研制出超极酵母注喜默因HiMurchaSin。

Hi为Himalaya缩写,代表着喜默因出自喜马拉雅腹地深处的林芝鲁朗;Murcha是西藏本土农牧民自酿青稞酒时所专用的酒曲曲饼,意味着喜马拉雅山脉中蕴藏着数不清的强壮菌株;S则为Y017 属名Saccharomyces缩写,作为经历重重筛选后的天选之子,拥有强大的自愈和新生能力,可实现 5 倍新生因子注、细胞级注修护抗老。

这一酵母进阶制品的重磅问世,不仅代表品牌开启了划时代自研成分,还表示自此,自然堂将以“了不起的中国成分”之名,进入全新细胞级注抗老3. 0 时代!

全新局面,自然堂力破海外酵母价格垄断让中国自造在世界发声

中国成分崛起的背后是品牌强大的产品力和科技力在力撑。唯有真正根植于本土,才是“了不起的中国成分”,超极酵母注喜默因就是喜马拉雅了不起的珍贵馈赠。

1.了不起的功效:更高阶的修护抗老成分,给肌肤细胞一个加强加速buff。

经3D皮肤模型和临床测评测试表明,喜默因可识别 601 种小分子成分,包含 18 种氨基酸、 8 种矿物质、多种维生素等对肌肤有益成分,可促进新生因子生成,将新生信号因子Ki67 的表达提高5. 9 倍,显著促进基底层细胞的增殖,抑制皮肤老化。因此,拥有超强的生命力和焕新能力的喜默因,是打开肌肤焕新的“钥匙”,可帮助肌肤强韧屏障,实现高能修护、有效抗老。

2.了不起的学术:专利加持中国自造,深厚且专业的学术进一步赋能行业。

自然堂始终坚持深耕科学研究和创新,为消费者提供安全有效的产品。其中,针对超极酵母注喜默因的功效性、安全性,不仅在集团内部招募 300 名志愿者进行多维人体临床实证,更对符合测试要求的 65 名志愿者开展长达 16 周的试用测试,证实喜默因TM不良反应率为0%。另外,在技术和学术赋能上,品牌自 2018 年至今申请了相关微生物发酵研究专利 17 项,并发表SCI论文 7 篇,其科研成果获得认可。

3.了不起的突破:用技术“三化”,力保酵母活性,让中国自造成分发声。

喜马拉雅极地自然环境造就了菌株独特性,而为克服发酵工艺的不稳定性,探索出更加精细的发酵工艺条件,较大程度地富集和稳定生成的活性成分。自然堂选择全程4℃低温无防腐下游工艺,实现了“优良菌种自有化、工艺技术自主化、生产供应本土化”,力保酵母活性,助推了中国自造成分的诞生,让中国品牌可以在世界上更好立起来。

如今,源自喜马拉雅的东方力量已觉醒。超极酵母注喜默因搭载神舟十四踏上新征程,接受严苛环境考验。自然堂也将继续在成分护肤领域内求索奋进,让中国成分,了不起!让中国自造,更强劲!

注:超极酵母意指无惧超越,极地酵母

注:5X新生因子指喜默因功效通过体外细胞试验验证,可以促进3D皮肤模型基底层细胞Ki67 新生因子增长591.7%

注:细胞级指喜默因源自酵母细胞发酵

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国内音频内容为何不讨喜?

国内音频内容为何不讨喜?