站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 13:38

广西瞪羚科技有限公司喜获计算机软件著作权登记证书

近日,我司于 2022 年 4 月成功获得两项计算机软件著作权。分别是高大模板工程自动化监测平台V1. 0 和智慧工地一体化安全管理云平台V1.0。根据《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,经中国人民共和国版权保护中心审核。

该软件开发目的是预防建筑安全事故的发生,需要对模板工程支撑系统进行模板沉降、整体位移、顶杆失稳、扣件失效,支撑体系倾斜,承压过大等多方面进行监测。主要面向建筑行业,特别是模板工程的支撑脚手架。主要功能包括了GIS信息子系统、3D模型可视化驾驶舱、设备测点监测子系统、数据分析子系统、运维管理子系统等。运用到模板支架、倾角沉降、压力、位移等多种硬件监测技术。可以实现物联网软件、实现无人值守自动化监测、异常数据预警通知、物联网协议通用载体平台等多种功能。

该软件开发目的能够直观地了解建筑工地的人员信息、智能设备运行情况、物料信息、监控信息等信息,主要面向城建项目工地等领域行业,可以实现工地安全管理,智慧管理工地。主要功能有头页地图、人员管理、智能安全帽管理、物料管理、监测中心、巡检管理、进度管理、视频监控等等。该系统管理包括工地管理、资源管理、部门管理、角色管理、视图管理、用户组管理和用户管理、大屏可视化,包括深基坑、高支模和塔吊等模块。及时掌握工地及人员安全状况和进度。技术特点包括了物联网软件,采用分布式微服务架构,并使用mvc三层结构设计,后端springboot,前端使用vue框架组件化开发并且轻量有效,前后端分离,采用物联网技术与设备对接,实时获得设备的数据和状态。

该两项证书获得是瞪羚科技在智慧工地物联网监测计算机知识产权工作上的一大突破,意味着瞪羚科技的自主研发能力和创新能力在具有独立知识产权的软件开发领域得到了认可和充分肯定,同时也标志着瞪羚科技在物联网监测软件开发高新技术领域上迈上了一个新台阶。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看