站长之家 - 业界 2022-06-27 12:31

华为P50 Pocket新版本来了!7月4日发布会将推出三大新品

近日,华为官方发文称,将在7月4日的发布会上推出华为P50 Pocket全新配色版本——宣传图上显示,新机采用了类似灰紫色的皮质,上下折叠设计,外形比较小巧有气质。

据了解,华为P50 Pocket的背面采用了“万象双环,一镜一相”的设计,两个大圆形镜头模组很是显眼,后置镜头为4000万像素主摄+1300万像素超广角+3200万像素超光谱摄像头;正面采用了6.9英寸柔性屏,支持120hz刷新率、300Hz超高触控采样率;搭载高通骁龙888 4G处理器,内置4000mAh电池,支持40W快充。

此外,该机还有一个小尺寸的“智慧外屏”,支持多款定制主题和应用,支持HarmonyOS万能卡片,能实现内外屏的无感接续。

据悉,在华为7月4日的发布会上,除了华为P50 Pocket之外,还将发布华为nova10系列,以及联合赛力斯的最新力作问界M7大型SUV车型。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魏牌CEO晒发票:已提问界M5