站长之家 - 业界 2022-06-27 12:30

已经开始适配测试 爆称iQOO 10系列搭载天玑9000+

博主@数码闲聊站今日爆料称,iQOO 10系列将会搭载联发科最新旗舰芯片天玑9000+,并且已经开始进行适配测试。单个超大核Cortex-X2的频率从3.05GHz提高到3.2GHz,性能号称提升5%。此前爆料称,iQOO 10系列也将首批搭载高通骁龙8+旗舰处理器,看来iQOO是要组双旗舰版本。

爆料称iQOO 10系列将采用一块2K+120Hz的LTPO高刷柔性屏,拥有大区域超声波屏下指纹,配备5000万像素大底主摄。其可能会首发200W超级快充技术,仅需12分钟就能将电池充满,刷新业界最快充电纪录。

据悉,iQOO 10系列将会有有两款机型,分别是iQOO 10和iQOO 10 Pro,预计新品将于7月份登场。对这一系列新机,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10官宣获选KPL比赛用机

iQOO 10成KPL官方比赛用机

今天见!iQOO 10系列最新预热