站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 11:57

Forrester发布Riskified反欺诈解决方案总体经济影响报告

Forrester发布Riskified反欺诈解决方案总体经济影响报告——三年内投资回报率594%,总收益达 7100 万美元

Riskified作为致力于构建电子商务无缝之旅的反欺诈平台,委托市场调研机构Forrester Consulting对其反欺诈解决方案的总体经济影响进行调研。报告显示使用 Riskified 智能风控解决方案的客户三年内实现594%的投资回报率以及 7130 万美元的总收益。其中综合类客户的批准率同期上升6%并实现 5720 万美元的新增利润。

Forrester Conulting通过对使用Riskified 反欺诈解决方案公司采访,发现 Riskified不仅可以增加商家的营收,还可以有效缩减成本。具体而言,Riskified为其综合性客户在三年内节省1310 万美元的欺诈性退款成本以及100 万美元的运营成本。受访的商家表示使用 Riskified反欺诈解决方案后,他们的欺诈运营团队能够减少原本来自人工审查和更新的75% - 88%工作量。这使得运营团队能够将时间专注于更高价值的业务上。

Riskified反欺诈解决方案能有效缩短交易批准时间并改善客户体验,进一步提高客户忠诚度,助力商家轻松扩展新市场并为其客户提供更多的购物选择。这使商家在免于欺诈困扰的同时,也获得更高的订单批准率。Riskified作为反应迅速且适应性强的合作伙伴,能够满足商家的实时需求。Riskified用户友好型的商业智能界面也得到风控领域专家的积极反馈,该界面提供洞察和数据,使得内部条款更易协作。     

Riskified全球市场运营总裁Ravi Kumaraswami表示:“电子商务正以惊人的速度增长,消费者要求水涨船高,欺诈行为也日综复杂。Riskified作为市场领先的高性能和高准确度的反欺诈管理平台供应商,帮助商家卓有成效地实现高成果和有效率。但Riskified的业务范围绝不会止步于此。依据每位客户的特定需求,我们为其量身定制解决方案并提供市场领先的咨询服务。我们以优质合作伙伴的角色与商家并肩合作,充分利用机会应对电子商务的挑战。”

Forrester Research副总裁兼头席分析师Brendan Witcher在报告中指出:“数字商店转型的依据包括硬性收益和无形收益。品牌、客户满意度和竞争差异化等无形收益至关重要。但强大的商业案例需要可衡量的硬性收益,这包括营收优化、缩减成本和运营效率。”

Riskified的风险管理平台通过交易前后的各项信息,为电子商务商家提供完善的自动化风控决策。Riskified的机器学习平台利用全球商家网络洞察,能识别在线交易背后的操作者。如今,Riskified已为全球电商行业掌舵者们审查超 10 亿订单的历史交易信息,并在180 个国家和地区拥有超过 4 亿的优异消费者。

关于Riskified

Riskified赋能电商行业发掘其全部潜能,为全球电商商家提供安全、便捷,且无摩擦的服务。我们已搭建了属于未来的下一代电子商务风险平台,助力电商商家建立可信赖的消费者关系。得益于先进的机器学习技术和庞大的全球商家网络,我们的平台可以从每笔交易中准确识别出背后的下单者,帮助商家降低风险,减少业务中的不确定性。与商家和我们合作前的表现相比,我们已经为他们带来了更高的销量,更少的欺诈,更低的运营成本以及更好的消费者体验。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone登顶手机满意度榜单

如何找到前1000个客户