站长之家 - 业界 2022-06-27 11:50

同程旅行联合22家航司推出学生专属特惠

6月27日消息,近日,同程旅行联合22家航司上线“毕业旅行季 畅游60天”学生专属特惠活动,活动推出了“66元寒暑飞”、“88元任我乘”及多家航司套票等产品,助力暑期出行市场加快复苏。

format-jpg

同程旅行《2022暑期旅行消费预测报告》显示,综合疫情防控政策优化调整及各种利好政策的支撑,预计今年暑期内地旅游市场将重回复苏轨道。同程旅行出行事业群市场负责人施乐表示,6月20日,同程旅行“毕业旅行季 畅游60天”学生专属特惠活动上线首日,引发了百万用户参与,其中主打的66元“寒暑飞”、88元“任我乘”两款产品上线即售罄。

据了解,“66元寒暑飞”是针对16-23周岁用户的学生专属特惠产品,只要66元即可购买220元学生专属代金券礼包,礼包含2张50元国内机票代金券,2张60元国内机票代金券;“88元任我乘”权益共计包含200元火车票代金券,即10张20元火车票代金券,不限城市,满21元可用,具体使用规则见活动详情页。

format-jpg

用户登陆同程旅行APP或同程旅行小程序进入指定专题页面即可根据需求选购,活动时间从2022年6月20日将持续到2022年7月10日。考虑用户出行需求多样性,同程旅行还联合22家航司推出多种产品和服务。江西航空、南昌机场、厦门航空、昆明航空、北部湾航空等航司则推出了多种暑期套票。同程旅行还推出学生专属特惠航线。

值得一提的是,6月20日零点,全国铁路实施新运行图。同日,郑渝高铁全线贯通、济郑高铁濮郑段开通运营、京广高铁京武段等线路宣布提速。同程旅行数据显示,高铁游正迎来出行旺季。郑渝高铁全线贯通的消息放出后,“郑渝高铁”相关搜索量周环比增长近200%。济郑高铁濮郑段开通首日,部分郑州往返濮阳的车次已经售罄。

format-jpg

此外,同程旅行数据显示,6月以来,高铁游订单量同比5月同期增长超80%。超过半数的用户认为,高铁出行已代替民航成为旅行的首选。随着全国高铁的进一步提速,高铁游还将保持更快的增长之势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看