站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 11:20

6院士+1图灵奖得主齐聚CCF HPC China 2022丨早鸟票开售

一年一度的全球超算盛会HPC China将于 2022 年 9 月 23 日- 25 日在“泉城”济南重磅亮相!诞生于 2005 年的HPC China至今已成功举办了 17 届,累计有超2500+演讲嘉宾,90000+参会嘉宾、400+头部企业以及千万超算从业者参与其中,在成为HPC领域风向标同时,更见证了中国超算的崛起和蓬勃发展。

2022,我们将带着全面升级的HPC China与您重逢,全领域集结超算从业者跨圈交流, 96 小时一站式沉浸式体验,诚意满满,惊喜无限!

中外院士、图灵奖得主同台分享,见证智慧“星”闪耀

中国科学院陈国良院士、钱德沛院士,中国工程院陈左宁院士、孙凝晖院士、王军成院士,加拿大工程院K. Nandakumar院士等中外院士齐聚,本届大会更是邀请到 2021 年图灵奖获得者Jack Dongarra(世界超算top500 创始人之一)参与报告分享,更有CCF、IEEE、ACM、IETI等众多国际协会Fellow倾情参与, 300 余位国内外高性能计算专家学者、政府机构、企业高层亲临大会现场作报告分享,学术与技术、产业与行业交流碰撞,尽现超算智慧“星光”。

主题论坛、企业论坛同频解析超算新“风口”

CCF HPC China  2022 将整合新的、热门的超算前沿风向,借助大会平台,通过 30 余场主题论坛、 20 余场企业论坛及周边活动,密集探讨“东数西算”、“E级计算”、“数实融合”、“算力网络”等热点下的超算新“风口”。并从产业、技术、政策等多维角度解析,前瞻学术、技术进步与业态转变,让参会者准确获取的同时,又可宏观涉猎新形势下的超算生长路径和创新实践。

学术研究成果、HPC“黑科技”同框,等你来Pick

本届大会将设置“学术研究成果”、“超算技术应用”、“公益及周边”等多展区。济南超算、无锡超算、广州超算、北京超算、华为、英特尔、AMD、联想、曙光、并行科技、阿里云、戴尔、浪潮等数十家头部超算机构企业的技术应用“黑科技”同框展出,此外,展区还设有中心舞台发布、线下沙龙、超算集市等特色周边,一站式沉浸“超算盛宴”等你Pick。

行业机构多方加持,助力护航大会顺利召开!

两院院士加持,凸显顶流;CCF高专委领衔,保证大会规格不减;承办方通力保障,确保大会有效顺畅;协办方专业运营,团队全力协作;多渠道合力聚势,让大会更具价值,精彩无限。

畅游泉城,享美食美景,早鸟票限时开售!

游千佛山、大明湖、趵突泉;享芙蓉街、宽厚里特色鲁菜和精美小吃,诚邀您与3000+超算从业者一睹“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的泉城济南,共享一场身心共融的“超算盛宴”。CCF HPC China2022 早鸟票即日起正式开售,预订从速。

Tips:CCF HPC China2022 将严格按照济南防疫政策及相关防疫部门指导,通过会场防疫安全消杀、防疫物资保障供应、临时隔离区设置及医护人员全程场外支持等多形式、多措并举,力求为参会者带来理想参会体验、全方位参会安全。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看