站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 10:36

Swisse高纯度乳清蛋白粉,专业健身塑形搭档

夏日来临,“炫腹”计划又提上日程,爱美的女孩们又开始与脂肪做斗争了。俗话说,三分练七分吃,除了加入“刘畊宏女孩”健身大军,通过运动燃脂之外,学会“正确的吃”也很重要。专业营养品牌Swisse斯维诗推出的高纯度、高含量的Swisse斯维诗乳清蛋白粉,满足人们快速补充高蛋白的需求,成为更多健身人士紧致身形的好选择。

对于职场女性而言,长时间久坐是工作常态,再加上女性生理特点等各方面综合因素的影响,女性的脂肪更容易堆积在腰腹部、臀部和上臂等部位,因此减脂塑形并不是件容易的事。体重不大但是体态却不够紧致,甚至看起来松松垮垮的;减脂变瘦了,但皮下脂肪松弛;身体代谢慢,减轻体重后容易反弹等问题都困扰着女性们。那其实是因为,很多人在健身时,只注重减重,没有注重“增肌”,一味地减去体内的脂肪之后,但是没有及时补充蛋白质和进行增肌的训练,就容易造成胶原蛋白纤维的密度和厚度下降、弹性纤维也会受到伤害,而皮下脂肪流失,支撑皮肤的肌肉松弛,就会让皮肤失去支持,看起来松松垮垮。因此,在减脂的过程中不但要注意有氧训练与无氧训练的搭配,还要配合运动及时地补充蛋白质,促进肌肉合成,从而减少体内脂肪,优化体脂率,达到健身塑形的效果。

有着“蛋白王”美称的乳清蛋白,是从牛奶中分离提取出来的珍贵蛋白质,有纯度高、吸收率高、氨基酸组成合理等诸多优势,是公认的人体优质蛋白质补充剂之一,也是非常受健身人士青睐的健身搭档。一勺Swisse斯维诗乳清蛋白粉中的乳清蛋白含量约等于 11 杯200ml牛乳中所含的乳清蛋白总量,可以快速为身体补充优质蛋白。

除纯度高之外,Swisse斯维诗乳清蛋白粉还具有氨基酸的种类组成合理、含量和比值也科学的优点。Swisse斯维诗乳清蛋白粉含人体必须 8 种氨基酸,且各项氨基酸比例符合联合国PDCAAS= 1 推荐量,符合人体组织蛋白质中各种氨基酸的需要量,生物价值高,易吸收,能快速为身体提供优质蛋白,不仅能促进肌肉的合成,还有助于提高身体的抵御力。除此之外,升级后的Swisse斯维诗乳清蛋白粉解锁了速溶黑科技,溶解更快更彻底,食用方便口感好。采用的乳源均为草饲奶牛,不添加任何激素,还有海外TGA认证,安全可靠。

自然健康的身心状态,是我们的追求。Swisse斯维诗乳清蛋白粉原料纯净、配方科学、亲和好吸收,给消费者们带来了更加科学、安全、有效的营养选择,是健身塑形的好搭档。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看