站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 10:31

618一战成名,辛选集团创始人辛巴再谈供应链的重要性

随着互联网的高速发展,直播电商行业加速崛起,行业的竞争也由此越发激烈,业内企业都在挖掘属于自己的竞争优势。头部直播电商企业辛选集团的创始人辛巴,自 2018 年辛选创立起就提出了以集团的供应链增强竞争力的策略。基于过去的努力,在今年的618,辛巴带领辛选集团凭借强劲的供应链优势打了一场漂亮的胜仗。

辛选作为以供应链为核心的数字零售企业,始终强调供应链的重要性,提出“供应链强则直播强”的观点。今年,在面对着“ 618 大促季”与辛选集团每月一次的“手速节”两者相叠加的压力时,辛选供应链不负众望,展现出了极强的选品实力、仓储实力、物流实力与客服实力,向消费者交出了满意的答卷,也证明了辛巴长期以来观点的正确性。

据媒体报道,辛选在广州、杭州、海宁三地设立了智能化仓储物流中心,其中广州仓储中心占地面积约达4. 7 万平方米,此前的不懈努力为今年 618 辛选的优秀成绩打下了坚实基础。在总结 618 大促季辛选表现的内部信中,辛巴称辛选人的使命是让消费更平等、生活更简单,再次强调了必须坚持以供应链为核心的道路。

资料显示,在辛巴的带领下,辛选坚持普惠零售的理念,打造了联动全球品牌、工厂和产业带的C2M新零售数字供应链体系,构建了“供应链管理+红人孵化+数字电商(含技术开发)”三大业务板块。目前辛选已与国内外多家优秀品牌合作,整合了多家高规格工厂资源,实现多个产业的赋能。此外,辛巴还领导辛选建立了联动上下游产业的直播电商供应链体系,缩短流通过程,缩减中间成本,为消费者提供性价比更高的产品。

由此可见,辛巴倡导的供应链模式使得价值回归消费者与创造者,我们也期待未来辛巴所打造的供应链,带来更多精彩表现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看