站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 10:21

助力新潮国货崛起,辛巴辛有志拓展中国品牌新势能

随着我国经济的不断发展以及传统文化的崛起,大众内心的文化自信、民族自信正不断被激发,国潮文化趋势下也带动了国货产品的认可和热销。在这一背景下,直播电商行业借助能够直接连接消费者的销售路径,加入到为国货赋能的浪潮中。以头部直播电商企业辛选集团为例,其创始人辛巴辛有志持续助力国货品牌,让国产好货被更多国人了解和喜爱,拓展中国品牌新势能。

据了解,辛巴辛有志曾在直播间推出了众多优质国产品牌,并且都取得了亮眼的销售成绩,深受消费者欢迎。在去年双十一期间,许多国货品牌就将产品首发放在了辛选直播间,例如VIVO在辛巴辛有志直播间全球优先发布vivo Y71t 5G智能手机,当天售出 6 万件。此后,红米note9 pro 5G手机也在辛选旗下主播蛋蛋直播间 5 分钟售出 11 万件,引发用户的热烈抢购。

此外,辛巴辛有志还从战略层面开辟了“品牌超选日”“比较优秀新品首发”“国货焕新”“溯源产业带”等系列营销IP联盟,力求以营销新玩法助力国潮复兴。凭借这一战略,辛巴辛有志预计能够在未来帮 30 个国货老品牌焕新,全面扶持 100 个新锐品牌高速增长。

与此同时,除了帮助新老国货品牌崛起之外,辛巴辛有志还希望通过辛选的资源优势与流量效应,助力中国原创设计崛起。为了达成这一愿景,去年 4 月,辛巴辛有志携手辛选创办了国潮设计师大赛,集结百位青年设计师,让具有关注度、符合当代年轻人审美的产品,以及有能力的设计人才出圈。

可以看出,辛巴辛有志并非是将国货当作直播的“流量密码”,而是真正抱有从长远规划出发,助力国产品牌发展的心。也正如辛巴辛有志曾说的,国货崛起是不可阻挡的潮流。我们相信国货的探索空间不止于此,期待未来辛巴辛有志能为国产品牌带来更多可能性。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看