站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 10:13

【呷哺呷哺】呷哺呷哺数字供应链赋能餐饮行业开启新未来!

好久不见,美味归来,堂食恢复后,餐饮门店里灯火通明,恢复了往日的生机,大街小巷再次充满烟火气。对餐饮企业来说,这是恢复的好机会。在餐饮众多业态中,相较于炒菜、烧烤、川菜等众多选择,火锅始终占据着C位。

在全面暂停堂食后,呷哺呷哺将美食与热闹转移到“线上”,当大家得知恢复堂食那刻起,大批老顾客头先时间都赶到门店大快朵颐,即便在呷哺呷哺周围的写字楼和商场限流的情况下,店内人员会引导顾客隔一桌坐一桌,门店近一半的区域几乎已坐满。

据了解,呷哺呷哺新推出的复工福利深受大家喜爱,储值 500 元即送价值 82 元的礼券和价值 67 元的单人餐。储值 800 元即送价值 120 元的礼券和价值 145 元的双人餐。活动限制北京区域的呷哺呷哺餐厅。(大兴机场,西单大悦城除外)

同时在堂食暂停前推出的韩式泡菜有料锅底新品,也深受新老顾客的追捧。呷哺呷哺专为年轻人打造的韩式泡菜有料锅底,以韩国泡菜与韩国辣酱为基础,添加了各种新鲜食材,使其汤色鲜红诱人,滋味鲜香浓郁,酸辣开胃,荤素搭配合理,营养也特别丰富,一锅入魂,欲罢不能!

一个好的锅底是火锅的灵魂,但要是少了鲜美的食材,再好也徒然!呷哺呷哺的食材全球优选,十分注重品质与新鲜程度。

据了解,呷哺集团的锡盟羊肉加工自建基地从 2019 年已正式投入使用,产品质量的可控性与稳定性进一步得到大幅提升。从源头提升产品品质,保障消费者“舌尖上的安全”,使得呷哺呷哺 20 余年稳居行业前列,也让不少试图模仿呷哺呷哺的从业者,显得力不从心。

值得注意的是呷哺呷哺在后厨管理上,一方面所有食材均采用具有合法资质的供应商供应,由公司中央厨房统一配送。门店设冷链收货流程,如对配货车辆消毒、食材做好追溯等。另一方面通过主动公示、明厨亮灶等举措,让消费者用餐更放心。

在餐饮行业,呷哺呷哺为保障产品品质所做的投入一直位于前列。不仅构建了强大且成熟的数字化供应链体系,还与很多优质的农业合作社及农户保持着长期的合作,从源头保障食品供应和质量安全。

呷哺呷哺在做好疫情防控的同时,用严苛标准与不懈追求,做出好的火锅,用精美健康的食材守护消费者身心愉悦,并根据消费需求不断上新产品,即便堂食恢复,呷哺呷哺也更加注意食材采购、库存备货、食品安全,让消费者吃得安全,放心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看