站长之家 - 业界 2022-06-27 09:45

退出社交平台后 罗永浩喊话劝你善良:称善语结善缘

据@四川观察 消息,近日,官宣退网的罗永浩忽然闪现短视频平台。

商海浮沉多年,在中国互联网留下无数传奇与段子的老罗再度出山,在短视频中坦言自己要做个善良的人,并号召网友一起善语结善缘。

结果尴尬的是,被工作人员问到你以前不就是经常跟人吵架”,还被人总结了不少吵架的名场面,包括在直播中、以往的发布会,还有但年与王自如的约架”场面。

值得注意的是,近日罗永浩的公众号也已经完成更名,改为交个朋友直播间” 。自此,罗永浩已经退出了微信、微博、抖音这三个国内最大的社交平台。

退出社交平台后 罗永浩全网喊话劝你善良:称善语结善缘

目前,罗永浩只保留了一个新注册的微博号@罗永浩的辟谣号,目前暂时还未发表内容,据他本人表示,这个号将专门用于一些消息的辟谣。

对于为何退出社交平台,罗永浩此前也给出了合理的解释称:我生性顽劣、口无遮拦,有攻击型人格,做了企业负责人以后也经常约束不好自己,为公司无端惹了很多没必要的麻烦。如果算总账的话,甚至有可能说不清我的个人影响力对公司整体上是加分还是减分。”

希望以后的罗老师能坚持善语结善缘”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看