站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 09:11

身边云解决方案助力医美机构在行业品质竞技中胜出

近年来,随着“颜值经济”的持续升温,加之相关产业政策的扶持,我国医疗美容行业开始进入高速发展,各类医美机构发展呈井喷之势。据美商研究显示,中国医美市场规模自 2016 年776 亿元增至 2020 年的 1549 亿元,CAGR (年均复合增速)为18.9%,远超全球市场增速。近两年来看,医美市场依然呈持续快速发展状态。数据显示,仅 2021 年上半年,医美机构相关企业数量就增加了177%。

医美市场竞争尚处于蓝海,身边云助力医美机构突出重围

伴随着医美行业市场规模持续扩大,各路资本纷纷入局,在愈发激烈的市场竞争环境下,如何让口碑营销、熟客介绍等方式,借助各类营销工具更准确获取客源,成为医美机构的主要发力点。但受行业特性影响,宣发时难以熟知政策要求,很难做到准确监测转介绍数据等成为很多医美机构发展阻碍。在这种情况下,如何利用专业的平台实现准确的品牌展现,提升营销获客的有效性,打造安全的机构运营体系和模式,成为医美机构制胜市场竞争的关键。

因医美行业特殊性,节假日是顾客消费的高峰期,外聘专家、兼职助理、发放宣传资料等所需的非机构雇佣员工需求增多,运营者经常需要面对大量的人员统计、酬劳计算、财务结算、税务申报等繁琐流程。此外,遇到门店扩张,业务拓展等情况时,运营者还需要进行工商注册、工商信息变更、商标注册等事项,同样会增加运营者的财务负担和时间成本,一定程度上降低运营效率。

身边云医美行业解决方案,让运营者聚焦提效运营

为助力医美行业快速发展,让其营销方式更准确有效、人员管理更加简单,从而提高单个门店运营效率,身边云针对门店实际运营过程中遇到的问题,制定了专属解决方案。通过身边云系统的裂变营销工具,为门店提供准确的口碑营销、效果数据监测服务,帮助门店快速了解推广情况,宣传素材数据情况、裂变方式,口碑营销,快人一步。

此外,针对节假日临时增加人员的佣金结算问题,医美机构也可以通过身边云多家优秀服务商进行代扣代缴,非企业雇佣人员线上信息填写,省去线下人工统计方式,避免统计错误,更简单有效,佣金批量发放,合同流程、交易凭证、付款记录、发票票据流程完整。一方面资金清晰明了,另一方面也完全符合四流合一,佣金发放合规又便利。

另外符合条件的机构还可参加服务商的奖励补贴活动,拿到额外的奖励补贴,既解决了企业大量繁琐的代扣代缴业务,也进一步降低了运营成本。身边云强大的风控体系还能极大程度保障企业的资金安全。同时,运营者可以通过身边云“一键式”完成工商注册、工商信息变更、商标注册等基础运营事项,让运营者聚焦核心业务、安心经营,极大提升运营效率,降低运营成本。

当下,随着政策愈加明朗,医美行业将走向更加规范化的发展之道。未来,身边云将继续以便企助企为核心,不断为医美行业提供更多更完善的定制化解决方案,推动企业共享服务在医美行业得到广泛应用,助力医美机构降本增效,助推医美行业更规范、更高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看