站长之家 - 业界 2022-06-27 09:05

万物皆可“TikTok”:为什么社交平台纷纷做起短视频?

日前,海外媒体The Verge发布了一则Facebook的内部备忘录,提及要通过做大短视频平台Reels,打造世界级推荐算法、整合Messager应用,将Facebook打造成为一个“发现引擎”(Discovery Engine),帮助人们创作分享有趣内容、增强人与人的关系、生成大大小小的社群、实现经济价值。Fa

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“全媒派公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在英国TikTok做直播电商