站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 08:52

亿万克服务器 为AI创新提供动力

近几年,市面上不断涌现的智慧化新应用要求AI推理能力部署到更靠近场景的边缘侧,并驱动计算能力加速向边缘侧下沉。而边缘计算离不开强大产品的支撑。市场上各大品牌商都有意针对边缘ICT融合和AI推理场景需求,不断的推出相应边缘计算新品来满足AI创新及业务升级所需。

亿万克亚当异构服务器系列具备高性能、低功耗、强劲AI算力的特点,能够灵活应对边缘差异化场景,为AI创新提供可靠的算力支持。如亚当系列H952N5,具有实时有效的并行计算和浮点计算能力,适用于HPC、大数据分析、视频编解码、深度学习和科学计算等场景应用。同时,亿万克亚当异构服务器系列延续了亿万克产品一贯的强劲性能,能够为各产业需求提供高性能、低功耗的强劲边缘AI算力。

亿万克亚当系列H952N5

稳定性、可靠性是服务器必须具备的能力之一,而针对边缘侧严苛的环境,基于宽环温设计的亿万克亚当系列H952N5 可在10~40℃温度下正常工作。

对于各类AI应用场景,亿万克服务器提供的灵活、强大、可靠的算力供给,能够为技术创新和业务处理带来重要助力。目前,亿万克亚当异构服务器系列在边缘计算服务器市场的表现非常出色,在强大的产品阵容、丰富的产品形态支撑下,在边缘计算领域的实力将不断提升。

在终端设备的增长及更多场景的低时延需求影响下,各行各业未来对边缘计算的需求将不断扩大,而亿万克持续对边缘计算产品阵容的强化提升,为满足行业发展及应用创新提供了可靠保障,为算力驱动经济社会发展提供了持续动能。

目前,亿万克服务器已经广泛应用于图像视频、语音识别、金融分析、智能客服等典型AI应用场景,帮助AI用户有效完成AI基础设施和开发环境的构建,缩短开发周期,显著提升AI开发和应用效率,在享受更高计算性能的同时降低部署、运行成本。

2022年将是5G+AI融合探索走向深入的全新一年,其应用也将由规模建设、广泛覆盖向按需建设、深度覆盖推进,而紧贴不同场景需求,打造强大算力支撑,将为各行数字化发展提供有力支撑。亿万克将携手AI领域领先企业将更加强大的AI算力注入AI产业化和产业AI化进程,共同为AI创新发展提供强大动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看