站长之家 - 业界 2022-06-27 08:41

iPhone14系列将继续使用Lightning接口 预计明年过渡到USB-C

站长之家(ChinaZ.com)6月27日消息:彭博社记者 Mark Gurman 日前表示,今年新发布的 iPhone 或将会继续使用 Lightning 接口,但明年的产品将会采用 USB-C 接口。

iPhone13Pro图片来源苹果

而今年秋天发布的新款入门级iPad将配备USB-C接口。关于6月正式发布的M2芯片,Gurman表示,他被告知,苹果的混合现实头显将配备M2芯片和16G内存,另外苹果已经在开发M3芯片,计划最早在明年使用。

Gurman认为,iPhone14 Pro 系列主要的更新包括苹果有史以来最强的 iPhone 前置摄像头、48MP 主摄为特色的新后置摄像头系统、更薄的边框、更快的 A16芯片以及全新的「叹号屏」,相比 iPhone14两款基础版机型升级幅度更大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14