站长之家 - 业界 2022-06-27 07:15

腾讯光子虚幻5武侠开放世界手游今日发布:画质不输PC

一剑,风云起

一见,江湖开

6月27日,今天晚上8点,腾讯将举办2022年游戏发布会,届时光子将发布旗下首款虚幻5开放世界武侠游戏。

日前,光子工作室群公布了一段由虚幻5引擎开发的新作先导预告片,文字部分表示这会是一款开放世界武侠游戏。

虚幻引擎5”(Unreal Engine 5)于2020年5月发布,目标是在游戏中获得可媲美电影CG动画、真实生活的照片级画质,同时在开发流程上兼顾实际性,提供高效率的开发工具、内容库。

从预告视频来看,这款游戏将走写实风格路线,最大限度发挥虚幻5在光影与材质效果上独有的优势。

光子是腾讯互动娱乐事业群四大工作室群之一,旗下代表作品包括《和平精英》《欢乐斗地主》《欢乐麻将》《最强 NBA》《自由幻想》等,拥有多个虚幻引擎开发的作品。

《和平精英》就是由腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛体验类型国产手游,该作于2019年5月8日正式公测,采用虚幻4引擎研发。

这款虚幻5武侠游戏到底是什么呢?我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看