站长之家 - 业界 2022-06-26 17:45

今日可提前看大结局 腾讯快把《梦华录》薅秃了

刘亦菲主演的《梦华录》一开播就在豆瓣平台获得8.3评分,最高达到8.8分;微博上,仅”梦华录这一话题词,就有117亿的阅读量,实至名归的热播剧。

6月26日,腾讯视频今日推出幸相逢,共梦华”《梦华录》大结局点映礼,邀请主演团开启8小时接力直播陪看”,与观众一起提前解锁大结局。

据此前报道,活动期间,腾讯视频VIP用户,可通过积分兑换、抽奖或18元购买的方式,获得6月26日结局点映直播的观看券,并额外赠送第33到40集的观看券。

而如果参与活动购买点映观看资格,则需要等到7月3日才能够等到《梦华录》的大结局更新。也就是说,虽然名义上33到40集的观看券只是赠品,实际也是花钱提前解锁剧情。

有网友表示,此举就是将此前的超前点播改头换面后重新推了出来,并吐槽:腾讯快把《梦华录》薅秃了。

也有网友表示无可厚非:付费只是探索的一个方向,更重要的是让观众如何买到更有价值的内容服务。”

《梦华录》大结局,你看了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯电竞的蓝翔梦