站长之家 - 业界 2022-06-26 13:00

曝华为Mate 50全系4G配5G通信壳:超大杯或被砍

本该要与iPhone 13系列展开竞争的华为Mate 50系列,因芯片等各方面限制,未能在去年如期与消费者见面,成了手机圈一大遗憾。

从今年年初开始,关于华为Mate 50系列的爆料陆陆续续传出,而根据最新爆料,这款迟到的Mate旗舰有望在8月正式发布。

今日,据数码博主@厂长是关同学 爆料,华为Mate 50全系均为4G机型,不过会配备5G通信壳,同时,新机在外观上也有了一些变化,但还是居中圆设计。

曝华为Mate 50全系4G配5G通信壳:超大杯或被砍

值得注意的是,该博主还透露,华为Mate 50系列的超大杯应该取消了。结合此前机型来看,超大杯大概率指的是Pro+版本,而非保时捷设计。

另外,有网友在评论区提到了此前曝光的5G版本麒麟9000s,@厂长是关同学回复称:没有了”。

曝华为Mate 50全系4G配5G通信壳:超大杯或被砍

据了解,5G通信壳此前已率先适配华为P50 Pro,售价799元,这是一款能让华为4G手机秒变”5G手机的神器。

5G通信壳使用介绍显示,在配套手机安装后,会有自动弹窗指引,开通中国联通eSIM服务即可使用5G。同时,手机主卡与5G通信壳”的eSIM网络信号将在手机信号栏中融合显示,不会造成两个网络信号的困扰。 华为P50 Pro5G通信壳

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看